La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
14 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo.
8 set 2023
Recensione verificataMolto cordiali e professionali
8 set 2023
Recensione verificatapersonale gentile, ha saputo consigliarci nella scelta
5 set 2023
Recensione verificataTutto è andato bene,siamo stati accolti e seguiti con gentilezza e professionalità
Recensione verificataMolto gratta
Recensione verificataOttima esperienza
4 set 2023
Recensione verificataBuongiorno, Credo che 22 euro per il solo cambio dellla batteria di un orologio da 120 euro sia davvero un prezzo eccessivo. La prossima volta mi rivolgerò da un orologiaio indipendente. Come ho sempre fatto.
Gentile Diego, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Il costo del servizio per il solo cambio batteria , è di 7 euro, quindi vorremo avere un confronto con lei così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
3 set 2023
Recensione verificataGiulia è stata gentilissima e molto disponibile È bello trovare ancora persone che lavorano con passione!
3 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva e ragazza fantastica
2 set 2023
Recensione verificataMolto bene
29 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto!
26 ago 2023
Recensione verificataCome sempre, personale preparato e molto gentili
Recensione verificataPienamente soddisfatta
26 ago 2023
Recensione verificataGiulia super gentile mi ha aiutato a scegliere l'anello di fidanzamento e personalizzarlo in tempistiche davvero brevi!!! Ho fatto un successone grazie a lei e Stroili Monza!
25 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva La Signora Maddalena mi ha risolto in 5 minuti un regalo poco impegnativo ma carino!
25 ago 2023
Recensione verificataCommessa cortese, educata, disponibile con competenze di vendita e relazionali con il cliente
25 ago 2023
Recensione verificataottimi articoli ma con varietà in negozio limitata.
23 ago 2023
Recensione verificataAccogliente