La gioielleria Stroili di Monza si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e attento. La vasta gamma di prodotti e la gentilezza delle commesse rendono gli acquisti un'esperienza piacevole.
"Personale gentile e scelta varia"
"La grande scelta e la disponibilità e cortesia del personale."
"La gentilezza e simpatia delle commesse"
"Competenza del personale"
"Cordialità e gentilezza della capo commessa e commesse"
"La disponibilità e cordialità delle commesse."
"La professionalità e gentilezza delle commesse."
"La simpatia disponibilità gentilezza e professionalità delle commesse"
"Disponibilità del personale nella consulenza"
"Vasta gamma di prodotti"
"varietà di offerte"
"Tantissima scelta"
"Negozio Monza commessa signora molto gentile"
"la gentilezza e disponibilità della commessa alessia del negozio di Monza"
"Ordine negozio"
18 set 2023
Recensione verificataEccellente ,prodotti buoni ed a un buon prezzo, personale gentile e molto disponibile.
18 set 2023
Recensione verificataSono entrata in negozio per ordinare un paio di orecchini che avevo visto dal sito, le commesse sono state accoglienti e disponibili ad ascoltare la mia richiesta, sono state molto gentili nel darmi qualche consiglio sull'acquisto e sulla pulitura dei gioielli. Sono molto soddisfatta.
17 set 2023
17 set 2023
Recensione verificataA seguito di un’esperienza negativa per un foro all’orecchio sbagliato in precedenza, mia figlia è stata accolta dalla responsabile del negozio con cortesia, professionalità e accuratezza e ha risolto tempestivamente il suo problema. Grazie.
16 set 2023
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza. Ho trovato quello che cercavo...e anche di più!
16 set 2023
Recensione verificataPersonale molto Cordiale e preparato
14 set 2023
Recensione verificataExcellent service
14 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo.
8 set 2023
Recensione verificataMolto cordiali e professionali
8 set 2023
Recensione verificatapersonale gentile, ha saputo consigliarci nella scelta
5 set 2023
Recensione verificataTutto è andato bene,siamo stati accolti e seguiti con gentilezza e professionalità
Recensione verificataMolto gratta
Recensione verificataOttima esperienza
4 set 2023
Recensione verificataBuongiorno, Credo che 22 euro per il solo cambio dellla batteria di un orologio da 120 euro sia davvero un prezzo eccessivo. La prossima volta mi rivolgerò da un orologiaio indipendente. Come ho sempre fatto.
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile Diego, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Il costo del servizio per il solo cambio batteria , è di 7 euro, quindi vorremo avere un confronto con lei così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
3 set 2023
Recensione verificataGiulia è stata gentilissima e molto disponibile È bello trovare ancora persone che lavorano con passione!
3 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva e ragazza fantastica
2 set 2023
Recensione verificataSoddisfacente