L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità e disponibilità del personale, sempre professionale e preparato nell'assistere i clienti. Molti apprezzano l'atmosfera accogliente e la competenza nel consigliare gioielli.
6 ott 2023
Recensione verificataGentilezza e Professionalità
4 ott 2023
Recensione verificataAlla ricerca di un paio di orecchini per me, sono stata consigliata molto bene dalla commessa che mi ha mostrato diversi prodotti tra cui scegliere che corrispondevano alle mie richieste
2 ott 2023
30 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile come sempre e molto disponibile
27 set 2023
Recensione verificataBuona esperienza, commessa gentile e premurosa.
25 set 2023
Recensione verificataMolto gratta. Personale gentilissimo e belli gioielli.
24 set 2023
Recensione verificataEccellente
23 set 2023
Recensione verificataMolto positiva. Giulia competente, empatica e professionale
23 set 2023
Recensione verificataGentilezza, cortesia e soprattutto sorrisi sinceri.. che non sono mai scontati!
21 set 2023
Recensione verificataVolevo comprare degli orecchini di perla finti e sono uscita dal negozio con perle autentiche, la commessa è stata estremamente abile a vedendermi un prodotto migliore e più costoso
20 set 2023
Recensione verificataCon delle ragazze così solari i gioielli luccicano ancora di più. Cordiali e professionali.
Recensione verificatamolto buona
Recensione verificata:).
19 set 2023
Recensione verificataperfetta
18 set 2023
Recensione verificataEccellente ,prodotti buoni ed a un buon prezzo, personale gentile e molto disponibile.
18 set 2023
Recensione verificataSono entrata in negozio per ordinare un paio di orecchini che avevo visto dal sito, le commesse sono state accoglienti e disponibili ad ascoltare la mia richiesta, sono state molto gentili nel darmi qualche consiglio sull'acquisto e sulla pulitura dei gioielli. Sono molto soddisfatta.
17 set 2023
17 set 2023
Recensione verificataA seguito di un’esperienza negativa per un foro all’orecchio sbagliato in precedenza, mia figlia è stata accolta dalla responsabile del negozio con cortesia, professionalità e accuratezza e ha risolto tempestivamente il suo problema. Grazie.
16 set 2023
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza. Ho trovato quello che cercavo...e anche di più!