La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
9 mag 2022
Recensione verificata:))))
5 mag 2022
Recensione verificatabuona
5 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e attento
4 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva, ma semplificherei le proposte di aggiunta offerte/sottoscrizioni all'acquisto una volta in cassa
2 mag 2022
28 apr 2022
Recensione verificataSono sempre soddisfatta degli acquisti grazie alla grande collaborazione del personale. Finalmente ho trovato un vostro punto vendita fantastico in Monza Centro via Vittorio Emanuele personale perfetto eccellente
Recensione verificataMolto soddisfatta
19 apr 2022
Recensione verificataNon ho tempo per scrivere, ma molto gradevole
19 apr 2022
Recensione verificataVeramente soddisfatta. Il personale è eccellente molto professionale e capace a soddisfare sempre il cliente.
19 apr 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità
Recensione verificataaccogliente, esaustiva, cordiale
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, efficiente e preparato
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale è disponibile
Gentile GIADA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto attento e cortese. Tornerò sicuramente.
Recensione verificata123
18 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta degli acquisti, il personale del punto vendita di via Vittorio Emanuele a Monza è veramente molto accogliente e professionale
Gentile PALMIRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Recensione verificataAl di là che a me come persona piacciono i gioielli e n8 sono veramente affascinata vengo via dal vostro punto vendita di via Vittorio Emanuele a Monza veramente soddisfatta.
Gentile PALMIRA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
16 apr 2022
Gentile JENNIFER , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataHo trovato professionalità gentilezza e cordialità. Ci ritornerò sicuramente
Gentile FLORINDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Gentile VITTORIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.