La gioielleria Stroili di Monza è apprezzata per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del personale. I clienti segnalano un'ottima esperienza grazie alla competenza delle commesse e alla qualità dei gioielli offerti, rendendola un'istituzione di fiducia.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale gentile disponibile e preparato. Sono veramente soddisfatta del vostro punto vendita di Monza via Vittorio Emanuele
Gentilezza e preparazione
Professionalità e cortesia
31 mar 2022
Personale cordiale, commessa gentilissima Ritornerò sicuramente
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
esperienza positiva, mi sono trovata bene
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Molto positiva la commessa gentile e disponibile
Gentile LORENZA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Buona
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Mi sono recata per comprare un paio di orecchini e la commessa è stata molto disponibile e preparata a rispondere alle mie domande, assolutamente soddisfatta
Gentile JESSICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Mi sono recata presso il negozio Stroili in centro Monza per l'acquisto di un bracciale da uomo (regalo per il mio fidanzato). Il bracciale scelto risultava leggermente largo, così l'assistente ci disse che era possibile accorciarlo mandandolo in riparazione, senza però accennare minimamente a eventuali costi o problemi nel modificarlo. Mi è stata consegnata la ricevuta per il ritiro dove appunto non figurava alcun costo. Quando, dopo 2 settimane, mi sono recata di nuovo in negozio per il ritiro mi sono trovata questa sorpresa: 24 euro per aver semplicemente tolto una maglia e mezza del bracciale (che già di suo costava quasi 80 euro). Peccato che l'assistente non mi aveva minimamente menzionato un prezzo del genere e soprattutto non mi aveva avvertita che quello era un modello NON MODIFICABILE. Ecco spiegato il prezzo esagerato (dovuto a un'ulteriore saldatura) e la negligenza della commessa.
24 mar 2022
Ottimo, la commessa che ci ha aiutato a scegliere è stata brava, lo stesso la commessa che ci ha consegnato.
Gentile NOEMI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Molto soddisfatta
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
commesse molto carine e disponibili, forse a volte un po’ insistenti.
Gentile ELEONORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Buona
20 mar 2022
Ok.
Gentile GIUSEPPE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Acquisto anello per ragazzo effettuato in brevissimo tempo con commessa esperta e disponibile
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Ottima, personale disponibilissimo
15 mar 2022
positiva
14 mar 2022
Molto gentili e preparate le ragazze che mi hanno servito ieri, serve avere persone così per fare tornare le persone a comprare soddisfatte
14 mar 2022
Le ragazze erano praticamente all’ orario di chiusura e sono state accoglienti, gentilissime e non mi hanno fatto sentire minimamente a disagio per essere entrata in negozio tardi. Mi hanno subito seguita con cortesia e mi hanno anche fatto un pacchettino regalo. Tutto perfetto!
13 mar 2022
Pienamente soddisfacente da tutti i punti di vista