La gioielleria Stroili di Monza si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e attento. La vasta gamma di prodotti e la gentilezza delle commesse rendono gli acquisti un'esperienza piacevole.
"Personale gentile e scelta varia"
"La grande scelta e la disponibilità e cortesia del personale."
"La gentilezza e simpatia delle commesse"
"Competenza del personale"
"Cordialità e gentilezza della capo commessa e commesse"
"La disponibilità e cordialità delle commesse."
"La professionalità e gentilezza delle commesse."
"La simpatia disponibilità gentilezza e professionalità delle commesse"
"Disponibilità del personale nella consulenza"
"Vasta gamma di prodotti"
"varietà di offerte"
"Tantissima scelta"
"Negozio Monza commessa signora molto gentile"
"la gentilezza e disponibilità della commessa alessia del negozio di Monza"
"Ordine negozio"
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale è disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile GIADA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto attento e cortese. Tornerò sicuramente.
Recensione verificata123
18 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta degli acquisti, il personale del punto vendita di via Vittorio Emanuele a Monza è veramente molto accogliente e professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile PALMIRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Recensione verificataAl di là che a me come persona piacciono i gioielli e n8 sono veramente affascinata vengo via dal vostro punto vendita di via Vittorio Emanuele a Monza veramente soddisfatta.
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile PALMIRA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile JENNIFER , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataHo trovato professionalità gentilezza e cordialità. Ci ritornerò sicuramente
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile FLORINDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile VITTORIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataBuona accoglienza, gentilezza e professionalità nei consigli.
31 mar 2022
Recensione verificataIncisione di orologio precisa e personale accogliente
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale gentile disponibile e preparato. Sono veramente soddisfatta del vostro punto vendita di Monza via Vittorio Emanuele
Recensione verificataGentilezza e preparazione
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, commessa gentilissima Ritornerò sicuramente
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataesperienza positiva, mi sono trovata bene
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva la commessa gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile LORENZA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.