La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
18 mar 2022
Recensione verificataAcquisto anello per ragazzo effettuato in brevissimo tempo con commessa esperta e disponibile
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataOttima, personale disponibilissimo
15 mar 2022
Recensione verificatapositiva
14 mar 2022
Recensione verificataMolto gentili e preparate le ragazze che mi hanno servito ieri, serve avere persone così per fare tornare le persone a comprare soddisfatte
14 mar 2022
Recensione verificataLe ragazze erano praticamente all’ orario di chiusura e sono state accoglienti, gentilissime e non mi hanno fatto sentire minimamente a disagio per essere entrata in negozio tardi. Mi hanno subito seguita con cortesia e mi hanno anche fatto un pacchettino regalo. Tutto perfetto!
13 mar 2022
Recensione verificataPienamente soddisfacente da tutti i punti di vista
12 mar 2022
Recensione verificatatop, giulia simpaticissima e molto alla mano
7 mar 2022
Recensione verificataGentilmente
3 mar 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta, perché ho potuto cambiare un regalo non adatto a me e scegliere tra un'ampia varietà, trovando il gioiello che più si adatta alla mia personalità decisamente esigente!
3 mar 2022
Recensione verificataOttima come sempre
2 mar 2022
Recensione verificataCortesia,attenzione del personale verso i clienti. Vasta scelta di prodotti per tutte le tasche ed esigenze.
1 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile è qualificato.Nn opprimente , negozio pulito....
25 feb 2022
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
24 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile, simpatica e professionale, mi sono trovata molto bene
24 feb 2022
Recensione verificataGrazie a Giulia che ha dimostrato grande passione e professionalità nel seguire il mio acquisto e offrendo una preziosa informazione per il prossimo.
Recensione verificatatutto ok
23 feb 2022