La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
22 feb 2022
22 feb 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima
20 feb 2022
Recensione verificataConfortevole
18 feb 2022
Recensione verificataPERSONALE MOLTO CORTESE SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO. RITORNERO SICURAMENTE\
17 feb 2022
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti, commesse gentilissime!
17 feb 2022
Recensione verificataLa signorina gentile, competente molto educata.
15 feb 2022
Recensione verificataE' un 'esperienza sempre molto piacevole; il personale è estremamemte cortese e preparato.
12 feb 2022
Recensione verificataPositivo
11 feb 2022
Recensione verificataQualità e prezzo
31 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e premuroso.Negozio ordinato e facile a visionare. Consigliato
30 gen 2022
Recensione verificataMolto buona
30 gen 2022
29 gen 2022
Recensione verificataPersonale disponibile ed ottimo servizio
26 gen 2022
16 gen 2022
Recensione verificataLa mia esperienza é stata in parte positiva, quando sono andata in negozio a prenotare il braccialetto le commesse erano molto carine e accoglienti. Qualche giorno dopo sono tornata a ritirarlo ed ero particolarmente di fretta e la commessa mi sembrava persa e ci ha messo un po’.
16 gen 2022
Recensione verificataSul servizio del personale in negozio nulla da dire, molto gentili e professionali. L'unico appunto è che l'acquisto effettuato prima di Natale, braccialetto da uomo con piastrina nera e zircone, si è rivelato difettoso. Fortunatamente mio marito si è accorto che la piastrina dopo 2 giorni dal Natale si era praticamente volatilizzata...possibile sia solo incollata...?!?!? Comunque ci siamo recati subito in negozio dove ce l'hanno sostituito immediatamente. Speriamo non succeda di nuovo...visto anche il costo...più di 100€...Grazie. Barbara
14 gen 2022
13 gen 2022
Recensione verificataGiulia è stata competente ed estremamente gentile. Ha soddisfatto tutte le mie richieste. Molto contenta
10 gen 2022
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta, sia per la cortesia che per la disponibilità di prodotti.
7 gen 2022
Recensione verificataho incontrato una ragazza molto gentile e disponibile.