L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, supportata da personale competente e altamente professionale. La cortesia e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
21 mar 2023
Recensione verificataLa referente delle vendite è stata molto accogliente e gentile ed ha saputo consigliarmi sull'acquisto
9 mar 2023
Recensione verificataMolto gentile e accogliente
9 mar 2023
Recensione verificataA differenza dell'altra volta, questa commessa non mi ha spiegato più di tanto il funzionamento del mio acquisto, ma soprattutto aveva modi poco cortesi e dava risposte un po' scocciate.
Gentile GABRIELLA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataottima
9 mar 2023
Recensione verificataGradevole e soddisfacente.
8 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile. Mi ha aiutata nella scelta del regalo
4 mar 2023
Recensione verificataMi ha servito una ragazza molto cortese e professionale che mi ha saputo consigliare al meglio per un regalo
1 mar 2023
Recensione verificataLa ragazza giovane è stata un incanto
26 feb 2023
23 feb 2023
Recensione verificataDisponibili e gentili anche per un piccolo acquisto
17 feb 2023
Recensione verificataTotalmente soddisfatta sia dell'acquisto che del personale: gentile , professionale , molto attento alle mie esigenze
10 feb 2023
Recensione verificataHo sempre riscontrato grande cortesia. Valentina in particolare è stata molto brava, disponibile e attenta alle mie richieste!
6 feb 2023
Recensione verificataBuona,nulla di particolare.,..ma tutto bene.
6 feb 2023
Recensione verificataMi piace molto grazie
5 feb 2023
Recensione verificataHdi
2 feb 2023
Recensione verificataBel regalo
2 feb 2023
Recensione verificataHo sempre acquistato i miei prodi da stroili. E sono molto soddisfatta
1 feb 2023
Recensione verificataSiete gentili è mi Piacenza tutti i vostri gioielli dal primo al ultimo grazieee