L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, supportata da personale competente e altamente professionale. La cortesia e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
23 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza
22 mag 2023
Recensione verificataProfessionali e gentili
9 mag 2023
Recensione verificatanormale
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 mag 2023
Recensione verificataMolto buona, personale cordiale, disponibile e attento. Negozio ben fornito
2 mag 2023
Recensione verificata....
1 mag 2023
Recensione verificataVolevo ritirare omaggio a seguito della partecipazione al concorso fedi e, pur dimostrando che avevo partecipato perché la mia mail era già stata utilizzata (e non avevo mai ricevuto mail) e pur avendo speso quasi 80 euro, non mi è stato dato nulla
Gentile Paola, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, per noi è davvero molto importante. Ci dispiace molto che sia rimasta insoddisfatta dalla partecipazione al nostro concorso fedi ma desideriamo ricordarle che, per ricevere la mail riguardante il ritiro dell'omaggio, era necessario, in fase di gioco, iscriversi alla newsletter. Siamo certi ci saranno altre occasioni di giocare e vincere qualche altro prezioso premio. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi. Il team Stroili
buongiorno, preciso che mi sono iscritta alla newsletter e la mail non l'ho comunque ricevuta. Auguro buon lavoro Paola Cammi
1 mag 2023
Recensione verificataCommesse troppo insistenti
Gentile Hilde, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
28 apr 2023
Recensione verificatapiacevole.
28 apr 2023
Recensione verificataPiacenza via XX settembre
21 apr 2023
Recensione verificataAccoglienza eccellente. Seguito passo passo dall’addetta alle vendite. Consigliato
21 apr 2023
Recensione verificataTop
13 apr 2023
Recensione verificataMolta professionalita
13 apr 2023
Recensione verificata👍 ok
8 apr 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto competente e paziente...
8 apr 2023
Recensione verificataLa consulente molto gentile. Mi ha aiutato di fare un acquisto giusto, poi sono uscita anche con un piccolo regalo. Davvero professionale. Grazie
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile anche se sarebbe utile ti dicessero se stai acquistando oro 750 o 375 spesso il prezzo inganna
6 apr 2023
Recensione verificataMolto cordiali e professionali
6 apr 2023
21 mar 2023
Recensione verificataRagazze gentili attente alle richieste e preparate su tutti i prodotti per soddisfare le esigenze dei clienti prodotti di larga gamma
21 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto in oro. La parte espositiva, le vetrine sono ben disposte, permettono una visione chiara dei prodotti.