L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti luminosi e di qualità, apprezzati per la loro estetica. La cortesia e la competenza del personale, sempre disponibile e gentile, contribuiscono a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
S. M.
27 nov 2024
Recensione verificataCompetenza
M. A.
26 nov 2024
Recensione verificataGentilezza ..molto carine le commesse
Teresa L.
25 nov 2024
Recensione verificataPersonale competente e gioielli stupendi
K. M.
15 nov 2024
Recensione verificataOrecchini
Giuseppe F.
13 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Maria paola G.
11 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
K. V.
9 nov 2024
Recensione verificataᒪᗩ ᘜᗴᑎTIᒪᗴᘔᘔᗩ...
P. P.
3 nov 2024
Recensione verificataPersonale non idoneo in quanto al momento d acquisto dicono qualsiasi cosa può cambiare poi quando vai per fare un cambio dicono non si può iniziano a trovare scuse scontrino pagamento col pos garanzia ecc
Gentile cliente, ci spiace non sia rimasto soddisfatto dall'esperienza in store col nostro personale. Le confermiamo che il cambio è consentito in tutta Italia ma, come in ogni negozio, la prova di acquisto è necessaria per il cambio, diversamente il sistema di cassa non può procedere nell'operazione. Siamo sicuri che recandosi in store le colleghe possano aiutarla nella risoluzione del problema. La aspettiamo! Cordialmente STAFF STROILI
Cleofe L.
23 ott 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima e dolcissima 😍
Lucia P.
23 ott 2024
Recensione verificataIl punto vendita che ho visitato potrebbe avere un po' più di scelta
E. M.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
22 ott 2024
Recensione verificataLa cortesía del personale
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa la qualità
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa super gentile e disponibile!
20 ott 2024
20 ott 2024
Recensione verificataHo richiesto la riparazione di un braccialetto in oro giallo ed il lavoro non era stato eseguito ad regola d'arte. Ho dovuto attendere quasi 2 mesi per avere il braccialetto indietro. La riparazione è stata rieseguita ma non al top ed nonostante io l'abbia pagata la riparazione. Sarebbe meglio avere anche una scheda dove vi vengono indicate le riparazioni che sono state eseguite.
Gentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti e cercheremo di capire tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
18 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza
18 ott 2024
Recensione verificataGrande varietà di articoli e gentilezza della commessa
18 ott 2024
Recensione verificataLa cordialità gentilezza e la bravura del personale ❤️😍
Recensione verificataciao