L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e cortesia del personale, rendendo la scelta dei prodotti piacevole e soddisfacente. La vasta gamma di articoli esposti e la disponibilità a fornire assistenza contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.
29 ott 2021
Recensione verificataOttima accoglienza, Cortesia del personale e un Buon Servizio.
25 ott 2021
Conosco già la catena STROILI ed è da molto tempo la prima scelta in caso di acquisto
Gentile GIANFRANCO , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
19 ott 2021
Molto soddisfatto Personale gentile e cortese
Gentile SILVANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
la scelta è sempre talmente vasta che si riesce a trovare quella cosa in particolare che colpisce e non serve andare oltre. Le commesse gentili e non invadenti.
18 ott 2021
mi sono fatto consigliare
10 ott 2021
Ottima
5 ott 2021
vasta scelta di prodotti, personale qualificato e molto cordiale.
5 ott 2021
Molto gentili.
4 ott 2021
L addetta vendita dell area 12 di venaria è stata molto gentile.
3 ott 2021
Tutto bene
3 ott 2021
Ottima
30 set 2021
Piacevole e utile al fine di un acquisto molto gradito
30 set 2021
Ottimo acquisto, personale squisito
29 set 2021
Ottima accoglienza e consiglio sull'acquisto..... Molto soddisfatta Grazie
27 set 2021
Ho avuto un ottima esperienza per l’acquisto, la ragazza che mi ha servito è stata molto brava e gentile. Premetto che mi sono recata presso un altro punto vendita rispetto a quello dove mi servi solitamente( la commessa mi ha liquidato frettolosamente)
26 set 2021
Buon negozio
25 set 2021
Personale qualificato, proposto quello che avevo richiesto. Molto soddisfatta
23 set 2021
Il negozio è accogliente, elegante e ben esposto, la commessa gentile
21 set 2021
Accogliente, cortesi e molto molto pazienti😍
Gentile NICOLETA ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Ho acquistato un bracciale in caucciù per le mia bimba, la commessa si è rifiutata di fare i nodini (nonostante le abbia detto che non ero capace) per far scorrere l’apertura e la chiusura dicendo che dovevo farlo io.
Gentile Martina ,la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre piu sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per permetterci di offrirle un esperienza di acquisto felice. Cordialmente Il team STROILI