L'istituzione nella città di Chieri si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e preparato, offrendo una vasta scelta di articoli di qualità a prezzi accessibili.
Emanuele V.
18 nov 2025
Recensione verificataCompetenza,gentilezza e professionalità del personale addetto alla vendita.
Anna A.
16 nov 2025
Recensione verificataCompetenza del personale
Mattia yuri C.
16 nov 2025
Recensione verificataRapidità e gentilezza del personale
Lucia julia R.
14 nov 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli, il prezzo e l’attenzione della venditrice 🥰🥰
Rosalia T.
14 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Barbara T.
9 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Andrea mario alberto B.
8 nov 2025
Recensione verificataProfessionalitá e gentilezza del personale che mi ha seguito e servito . Il prodotto è stato di mio gradimento.
Paola P.
6 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Paola P.
6 nov 2025
Recensione verificataVasta scelta
Onorina M.
1 nov 2025
Recensione verificatala professionalità e serietà nel servire i clienti
A. M.
31 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità, la disponibilità e la gentilezza di chi mi ha seguito nell'acquisto.
Renata T.
26 ott 2025
Recensione verificataCordialità e disponibilità
Marica C.
23 ott 2025
Recensione verificataLa commessa molto gentile professionale tornerò sicuramente per altri acquisti!
Valentina Q.
18 ott 2025
Recensione verificataQualità del prodotto e professionalità
Barbara B.
17 ott 2025
Recensione verificataGENTILEZZA DELLA COMMESSA
Chiara M.
9 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Renata T.
1 ott 2025
Recensione verificatala commessa mi ha detto che avrei avuto in omaggio anche il portagioie visto la spesa fatta ma poi si è ripresa l'omaggio perchè era il mio compleanno. non è professionale ne gentile, dovrebbero essere più informate sulle promozioni, non è carino
Gentile Renata, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per il fraintendimento che si è creato. Desideriamo precisare che la promozione relativa al portagioie non è cumulabile con altre iniziative in corso, compreso lo sconto dedicato al compleanno. CI spiace se al momento dell'acquisto questa informazione sia risultata poco chiara Faremo in modo che le condizioni delle nostre promozioni siano sempre più chiare, così da evitare equivoci simili in futuro. Grazie ancora per il suo feedback, che per noi è molto prezioso. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili