La gioielleria Stroili di Chieri si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, con una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi accessibili. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa e attenta alle esigenze dei clienti, rendendo ogni acquisto un'esperienza piacevole.
"Gentilezza e accoglienza preparazione ottima"
"Professionalità e simpatia del personale e vastissima scelta"
"Per me è il negozio di fiducia... personale gentile e competente"
"Il supporto dell' assistente alla vendita, la qualità e la varie proposte delle linee di gioielli adatte alle mie esigenze e gusti"
"Cortesia e competenza"
"Personale molto disponibile , preparato e gentile"
"La gentilezza e la professionalità"
"La commessa molto gentile e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità."
"Disponibilità su tanti prodotti come online"
"La garanzia del marchio è l’ampia scelta"
"Vasta scelta e prezzi accessibili per ogni occasione."
"Ho comprato un anello nel vostro negozio a Chieri (Gialdo). Mi sono trovata benissimo. La commessa è stata super disponibile."
"Mi trovo sempre benissimo quando penso di acquistare un gioiello vengo direttamente nei vostri negozi"
"Cortesia e disponibilità in negozio"
Cosimo F.
8 dic 2025
Recensione verificataCommesso competente e disponibile. Attento ad ogni piccola attenzione per il pacchetto regalo e alla spiegazione delle garanzie attive. Grazie
Monica M.
2 dic 2025
Recensione verificataCordialita
Francesca V.
1 dic 2025
Recensione verificatapoco soddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Chieri - Via Montù
Gentile Francesca, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili
Barbara S.
1 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Ottavia C.
30 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Rocco I.
29 nov 2025
Recensione verificataprofessionalita e simpatia
Antonella S.
27 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e scelta
Andrea mario alberto B.
21 nov 2025
Recensione verificatagentilezza e professionalità personale
Antonio G.
18 nov 2025
Recensione verificataLa vasta scelta e la disponibilità del personale.
Emanuele V.
18 nov 2025
Recensione verificataCompetenza,gentilezza e professionalità del personale addetto alla vendita.
Anna A.
16 nov 2025
Recensione verificataCompetenza del personale
Mattia yuri C.
16 nov 2025
Recensione verificataRapidità e gentilezza del personale
Lucia julia R.
14 nov 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli, il prezzo e l’attenzione della venditrice 🥰🥰
Rosalia T.
14 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Barbara T.
9 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Andrea mario alberto B.
8 nov 2025
Recensione verificataProfessionalitá e gentilezza del personale che mi ha seguito e servito . Il prodotto è stato di mio gradimento.
Paola P.
6 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Paola P.
6 nov 2025
Recensione verificataVasta scelta
Onorina M.
1 nov 2025
Recensione verificatala professionalità e serietà nel servire i clienti
A. M.
31 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità, la disponibilità e la gentilezza di chi mi ha seguito nell'acquisto.