La gioielleria Stroili a Peschiera Borromeo è apprezzata per la vasta scelta di gioielli, la qualità elevata e il buon rapporto qualità/prezzo. Il personale è noto per la sua cortesia, disponibilità e competenza, contribuendo a un'esperienza positiva per i clienti.
"Molto soddisfatta degli acquisti fatti e della gentilezza del personale!"
"Cortesia e professionalità del personale, prezzi ottimi e prodotti fantastici."
"Personale attento e cordiali"
"Mariella e’ stata di grande aiuto e super cortese"
"Professionalità cortesia"
"professionalita del personale"
"La professionalità la disponibilità e i consigli del personale"
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"Disponibilità e cortesia"
"Bell'assortimento"
"A mio parere nulla.. buon assortimento.. commesse pazienti e propongono varie soluzioni"
"Vasta gamma di scelta."
"mi piacciono molto i vostri prodotti e mi trovo molto bene nel negozio dove vado (galleria Borromea a peschiera borromeo mi)"
"Sono stata consigliata benissimo e con professionalità da Paola, nel negozio di Galleria Borromea, che, nonostante l'afluenza, mi ha dedicato tempo e…"
Sono stata consigliata benissimo e con professionalità da Paola, nel negozio di Galleria Borromea, che, nonostante l'afluenza, mi ha dedicato tempo e spiegazioni!
"La professionalità la cortesia e tutto ciò che luccica nei negozi Stroili."
2 nov 2022
Recensione verificataSuper
1 nov 2022
1 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale
28 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta mi complimento con i vari commessi per la loro competenza e disponibilità.. Grazie
Risposta da Gioielleria Stroili Peschiera Borromeo - Via della Liberazione
Gentile Rosamaria , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
La ringrazio
27 ott 2022
Recensione verificataSono entrata in negozio per cercare un pensiero per una mia amica. Ho individuato un articolo e poi ho chiesto alla ragazza di farmelo vedere. Mi ha consigliato bene e ho acquistato.
19 ott 2022
Recensione verificataOttimo negozio e commesse molto gentili
19 ott 2022
Recensione verificataSono sempre molto soddisfatta persone le gentile competente paziente e desideroso di ascoltare il cliente
19 ott 2022
Recensione verificataè andata molto bene, professionalità e cortesia
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato, grande varietà di articoli e prezzi giusti
19 ott 2022
Recensione verificatadovendo cambiare un prodotto con un altro di minor prezzo NON ho potuto usufruire di un buono per un successivo acquisto. Ho dovuto trovare un prodotto con il medesimo importo.
Risposta da Gioielleria Stroili Peschiera Borromeo - Via della Liberazione
Gentile Maria Teresa, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua recente esperienza di acquisto. Ci dispiace molto che non sia rimasta soddisfatta della nostra politica aziendale riguardante i resi. Sarà nostra cura fare tesoro delle sue parole. La invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per farle vivere un'esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
19 ott 2022
Recensione verificataMolto positiva! Cortesia del personale! Varietà dei prodotti!
19 ott 2022
Recensione verificataConsigliato nell'acquisto in maniera gentile e professionale
Recensione verificataAcquisto
Recensione verificataMolto positiva
19 ott 2022
Recensione verificataSono stata accolta molto bene e sono contenta dell'acquisto
12 ott 2022
Recensione verificatahyfyt
12 ott 2022
Recensione verificataHagar è stata gentilissima e professionale
10 ott 2022
Recensione verificata...
8 ott 2022
Recensione verificataAccoglienza gentile, mostrato prodotto interessato e è stato tutto soddisfacente