L'istituzione si distingue per la grande cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile a fornire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto tra prezzo e qualità.
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, anche se spesso c'è la coda per essere serviti (anche in settimana). Frequento vari punti vendita della mia zona, mi trovo particolarmente bene a Peschiera Borromeo.
27 lug 2022
Recensione verificataSi riconferma l'ottima l'accoglienza come anche il supporto.
27 lug 2022
Recensione verificataesperienza positiva anche se ho dovuto attendere che terminasse una lunga chiamata prima di essere servita.
Recensione verificatamolto positiva
23 lug 2022
Recensione verificatasoddisfacente e personale cortese
22 lug 2022
Recensione verificataRagazza molto gentile, ci ha aiutato a trovare il regalo perfetto. Grazie!
22 lug 2022
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
21 lug 2022
Recensione verificataIo sono andata da Stroili nel Centro commerciale di Peschiera Borromeo. La signorina molto cortese e mi ha consigliato per i miei acquisti. Sono soddisfatta.
20 lug 2022
Recensione verificataMolto buona
7 lug 2022
Recensione verificatabuona
7 lug 2022
Recensione verificataMolto bene
6 lug 2022
Recensione verificataDirei un esperienza positiva Accolta molto bene e personale molto disponibile..
6 lug 2022
Recensione verificataStaff cordiale e tenuto bene
Recensione verificataCi ritornerò sicuramente
6 lug 2022
Recensione verificataOttima esperienza e personale gentile e disponibile
Recensione verificataCordialità Professionalità Competenza
6 lug 2022
Recensione verificataMi sono recata in negozio galleria Borromeo per acquistare orecchini per le mie figlie.personale cordiale e disponibile
30 giu 2022
Recensione verificataPeschiera Borromeo