La gioielleria Stroili a Peschiera Borromeo è apprezzata per la vasta scelta di gioielli, la qualità elevata e il buon rapporto qualità/prezzo. Il personale è noto per la sua cortesia, disponibilità e competenza, contribuendo a un'esperienza positiva per i clienti.
"Molto soddisfatta degli acquisti fatti e della gentilezza del personale!"
"Cortesia e professionalità del personale, prezzi ottimi e prodotti fantastici."
"Personale attento e cordiali"
"Mariella e’ stata di grande aiuto e super cortese"
"Professionalità cortesia"
"professionalita del personale"
"La professionalità la disponibilità e i consigli del personale"
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"Disponibilità e cortesia"
"Bell'assortimento"
"A mio parere nulla.. buon assortimento.. commesse pazienti e propongono varie soluzioni"
"Vasta gamma di scelta."
"mi piacciono molto i vostri prodotti e mi trovo molto bene nel negozio dove vado (galleria Borromea a peschiera borromeo mi)"
"Sono stata consigliata benissimo e con professionalità da Paola, nel negozio di Galleria Borromea, che, nonostante l'afluenza, mi ha dedicato tempo e…"
Sono stata consigliata benissimo e con professionalità da Paola, nel negozio di Galleria Borromea, che, nonostante l'afluenza, mi ha dedicato tempo e spiegazioni!
"La professionalità la cortesia e tutto ciò che luccica nei negozi Stroili."
15 ago 2022
Recensione verificataNon mi sembrava ci fossero grandi saldi
14 ago 2022
Recensione verificataA parte un'attesa abbastanza lunga perchè le commesse erano impegnate con altri clienti, una volta servita, la ragazza è stata molto disponibile e paziente a soddisfare le mie richieste.
14 ago 2022
Recensione verificataSoddisfacente
30 lug 2022
30 lug 2022
Recensione verificataUnico
28 lug 2022
28 lug 2022
Recensione verificataLa commessa molto gentile
27 lug 2022
Recensione verificataCommessa molto gelida e con poco entusiasmo
Risposta da Gioielleria Stroili Peschiera Borromeo - Via della Liberazione
Gentile Annalisa , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI ORO
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, anche se spesso c'è la coda per essere serviti (anche in settimana). Frequento vari punti vendita della mia zona, mi trovo particolarmente bene a Peschiera Borromeo.
27 lug 2022
Recensione verificataSi riconferma l'ottima l'accoglienza come anche il supporto.
27 lug 2022
Recensione verificataesperienza positiva anche se ho dovuto attendere che terminasse una lunga chiamata prima di essere servita.
Recensione verificatamolto positiva
23 lug 2022
Recensione verificatasoddisfacente e personale cortese
22 lug 2022
Recensione verificataRagazza molto gentile, ci ha aiutato a trovare il regalo perfetto. Grazie!
22 lug 2022
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
21 lug 2022
Recensione verificataIo sono andata da Stroili nel Centro commerciale di Peschiera Borromeo. La signorina molto cortese e mi ha consigliato per i miei acquisti. Sono soddisfatta.
20 lug 2022
Recensione verificataMolto buona
7 lug 2022
Recensione verificatabuona
7 lug 2022
Recensione verificataMolto bene
6 lug 2022
Recensione verificataDirei un esperienza positiva Accolta molto bene e personale molto disponibile..