L'istituzione offre un ambiente accogliente, con personale gentile e professionale, capace di fornire consigli utili e assistenza attenta. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e la cura nel confezionamento.
Recensione verificataPeschiera Borromeo
30 giu 2022
Recensione verificataHo trovato personale competente e cortese,cosa molto importante.
Recensione verificataPiacevole
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale frettoloso e poco cordiale.
Risposta da Gioielleria Stroili Peschiera Borromeo - Via della Liberazione
Gentile Giada , siamo spiacenti che non abbia trovato personale gentile ed attento alle sue esigenze La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi il suo feed back è molto prezioso per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato , l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataSono stati gentili
30 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio e personale disponibile e gentile
Recensione verificatabuona
Recensione verificataOttima esperienza
30 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza..ero entrato x un regalo..sono uscito con due regali....grazie all ampia scelta e varie soluzioni di acquisto
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa disponibile e paziente
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale e negozio ottimi. Si trova sempre il regalo ideale.
30 giu 2022
Recensione verificataBuona anche se molto veloce per miei impegni.
Recensione verificataMolto buona
30 giu 2022
Recensione verificataLa ragazza non è gentile e pure ha fatto passare un sig.re avanti.
Risposta da Gioielleria Stroili Peschiera Borromeo - Via della Liberazione
Gentile Amal, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento , che non le abbia offerto un’esperienza di acquisto soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi il suo parere per noi è molto importante. Certi che si tratti di un episodio isolato, la invitiamo nuovamente nei nostri store per i suoi prossimi acquisti. Cordialmente IL TEAM STROILI ORO
23 giu 2022
Recensione verificataPoca scelta di articoli sui quali è possibile personalizzare in modo visibile. Personale e accoglienza top!
23 giu 2022
Recensione verificataAvevamo più o meno deciso siamo stati con competenza e cortesia aiutati da Federica
23 giu 2022
Recensione verificataOlga la ragazza che mi ha servito è stata gentile educata e molto preparata sul prodotto che volevo anzi che ho acquistato
23 giu 2022
Recensione verificataSono stata trattata con gentilezza e mi sono trovata molto bene
Recensione verificataOkk