La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
20 dic 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto
19 dic 2023
Recensione verificataSono cliente da anni. Il personale è super. So già che se mi serve qualcosa lì la trovo, soprattutto grazie alla gentilezza, competenza e disponibilità delle commesse.
19 dic 2023
Recensione verificataDirei che non ci sarebbero consigli da dare.. continuate così che siete perfetti
17 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, già benissimo così!
Recensione verificataNo bravissime
12 dic 2023
Recensione verificataSpazio un po’ più ampio al banco cassa
Recensione verificataNo grazie
Recensione verificatano nessun consiglio
Recensione verificata....
12 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, continuate così, gentilezza e cortesia oltre alla qualità solo la vostra forza
Recensione verificataTutto perfetto!!
Recensione verificataNessuno
11 dic 2023
Recensione verificataX me e ttok
11 dic 2023
Recensione verificataThe service was very professional and very nice: Excellent
10 dic 2023
Recensione verificataNo, la commessa è stata gentile e professionale.
10 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, personale gentile e perfetto così
9 dic 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata gentilissima e molto preparata. Da sempre acquisto i gioielli da Stroili per i prezzi molto competitivi e per l’ampio catalogo di prodotti che offre
9 dic 2023
Recensione verificataLa recensione si riferisce al negozio in Corso Matteotti Varese Commessa Linda
8 dic 2023
Recensione verificataNo, tutto molto positivo e le commesse del negozio di Varese in corso Matteotti sono state gentilissime e hanno soddisfatto appieno il mio acquisto
8 dic 2023
Recensione verificataIl servizio è già ottimo