La gioielleria Stroili a Varese offre un'esperienza eccellente grazie a personale cortese e professionale, particolarmente apprezzato per la disponibilità e i consigli utili. L'ampia scelta di articoli e la qualità dei gioielli rendono questa istituzione un luogo dove ci si sente sempre accolti.
Giuliano S.
25 feb 2026
Recensione verificatala professionalita' la gentilezza e l'eleganza complimenti continuate cosi'
Isabella C.
24 feb 2026
La disponibilità,la gentilezza ,la competenza del personale del negozio di Varese C. so Matteotti
Federica B.
21 feb 2026
La professionalità e la gentilezza delle vostre collaboratrici
R. B.
20 feb 2026
La sales assistant è stata molto disponibile, cordiale e mi ha messo subito a mio agio
Juan P.
18 feb 2026
"Siamo rimasti molto colpiti dalla gioielleria Stroili! La qualità dei gioielli è eccezionale e i prezzi sono molto competitivi. L'esperienza è stata resa ancora più speciale grazie all'attenzione di Martina, che ha dimostrato una grande pazienza e cortesia, aiutandoci in ogni dettaglio con gentilezza e un sorriso. È stata davvero professionale e la raccomandiamo al 100%!
Fabiola T.
13 feb 2026
Ampia scelta di articoli
Gabriela R.
13 feb 2026
Le Ragazze del negozio sono meravigliose ti fanno sentire a casa. Ritornerò sempre 😘😘😘😘. Ringrazio a tutte le ragazze del negozio di Varese ❤️
M. S.
11 feb 2026
La professionalità
Domenica francesca V.
9 feb 2026
Ottima competenza della commessa nel dare consigli.
Emanuela G.
7 feb 2026
Molta disponibilità
Anna S.
7 feb 2026
La disponibilità del personale
Andrea A.
4 feb 2026
Il personale deve essere preparato su tutti gli aspetti. Non si può far investire più del tempo necessario all'acquisto per poi chiudere la pratica. Sicuramente è utile formare i propri dipendenti su tutti gli aspetti, da cosa si vende fino alla pratica burocratica
Ledina D.
3 feb 2026
Catena difettosa, l’ho aggiustata due volte in un anno e mi viene detto che non è in garanzia
Gentile Ledina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il disagio che una rottura o un difetto può causare. Ci teniamo a ricordarle che tutti i nostri gioielli sono coperti dalla garanzia legale sul difetto di fabbricazione, il che significa: Se il problema è dovuto a un difetto produttivo, il prodotto viene riparato o sostituito gratuitamente dopo una verifica presso uno dei nostri punti vendita. Se invece il danno deriva da un uso accidentale o da normale usura, viene sempre fornito un preventivo chiaro e dettagliato prima di effettuare qualsiasi intervento, così da permettere al cliente di decidere liberamente come procedere. Siamo naturalmente a sua completa disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e assisterla passo dopo passo nella gestione della segnalazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, correttezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Ombretta M.
29 gen 2026
Ottima accoglienza, Martina che mi ha servita è stata molto brava ed efficiente, era pieno ed ha volato con il sorriso e professionalità nel servirmi Bravissima!
Lorenza C.
26 gen 2026
Mi ha servita la mia commessa preferita, sempre gentile, professionale e preparata
M. R.
26 gen 2026
Personale molto preparato, ringrazio la Sig.ra Isabella per la sua gentilezza e professionalità, ci ha consigliato e aiutato nella ricerca di un acquisto da fare per un regalo.
Daniela C.
Gentilezza
Daniela P.
Professionalità e cortesia.
Marika P.
19 gen 2026
Personale molto gentile e competente
R. M.
18 gen 2026
La cassiera nn abbastanza tempo per ascoltare cosa bisogna il cliente
Gentile cliente ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili