La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
29 ago 2023
Recensione verificataProfessionali
29 ago 2023
Recensione verificataNon ho voglia
28 ago 2023
Recensione verificataLe ragazze sono state molto carine e propositive
26 ago 2023
Recensione verificataPiacevole
26 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e molto attento al cliente!
Recensione verificataFantastico
23 ago 2023
Recensione verificataLe commesse sono molto gentili e disponibili
20 ago 2023
Recensione verificataLe commesse sempre gentili e molto preparate. Consigli sempre precisi e azzeccati. Ci tornerò, come sempre !
20 ago 2023
Recensione verificataCommessa nuova (bionda alta), molto preparata e gentile, servizio ottimo. Mia moglie è entrata solo x dare un occhiata ed uscita con un nuovo buco all'orecchio più orecchini.
19 ago 2023
Recensione verificataTutti molto cordiali e disponibili!
19 ago 2023
Recensione verificataConsiglierei a tutti di recarsi ida Stroili Ottimi prodotti e molta professionalita"
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataMOLTO PIACEVOLE
18 ago 2023
Recensione verificataMi sono trtrovata benissimo
18 ago 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita è stata molto disponibile e professionale. Mi ha consigliato vari gioielli e mostrato tutte le promo dello store.
16 ago 2023
Recensione verificataRagazze gentili, simpatiche e preparate.
16 ago 2023
Recensione verificataSono stata assistita e accompagnata dal personale con professionalità e cortesia
15 ago 2023
Recensione verificataEsperienza di domenica mattina di fine luglio; nonostante ci fosse un solo addetto alle vendite in negozio, esperienza positiva, ho trovato tutto quello che cercavo e tornerò a settembre per delle riparazioni che ,come anticiptaomi dalla addetta, si possono eseguire anche se il gioiello non è stato venduto da Voi.