La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
Recensione verificataSolo troppo caldo
25 mar 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime e disponibili
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale, mi hanno aiutato nella scelta di un regalo.
25 mar 2023
Recensione verificataProdotti di qualità,con una buona accoglienza da parte del venditore e consigli utili prima dell'acquisto.
21 mar 2023
Recensione verificataL'accoglienza e la cordialita del personale accompagna la bellezza dei gioielli, ritorneremo di sicuro siete stupendi.
21 mar 2023
Recensione verificataMolto gentili. Hanno fatto di tutto per reperire in altro negozio il mio acquisto e faremo avere nei tempi richiesti
Recensione verificataGentili e disponibili
21 mar 2023
Recensione verificataCortesia e cordialità da parte della commessa Linda F. In corso Matteotti a Varese
Recensione verificataTutto benissimo
9 mar 2023
Recensione verificataSiamo stati consigliati in modo attento e molto professionale. Personale competente e gentile
9 mar 2023
Recensione verificataSono stata accolta molto bene da commesse gentili e preparate, che mi hanno messa a mio agio e consigliata bene.
Recensione verificataBravissima Linda
Recensione verificatabellisima
9 mar 2023
Recensione verificataAcquisto per un regalo,top come sempre! Grazie ragazze!
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
9 mar 2023
Recensione verificataAmbiente sempre molto accogliente