La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
10 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Negozio super consigliato per i vostri regali.
10 dic 2022
Recensione verificataOttimo staff
Recensione verificataNon sentita accolta
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
4 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato
4 dic 2022
Recensione verificatacome sempre mi sono trovata benissimo
4 dic 2022
Recensione verificataCommessa Isabella molto professionale e disponibile.
3 dic 2022
Recensione verificataLe ragazze sono state molto attente e gentili, è sempre bello visitare Stroili.
20 nov 2022
20 nov 2022
Recensione verificataPersonale disponibile, cortese e attento
Recensione verificataMassima disponibilità
Recensione verificataPerfect personel
Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataCortesia ed efficienza
15 nov 2022
Recensione verificataII trovo il personale molto preparato e soprattutto disponibile e gentilissimo
15 nov 2022
Recensione verificataTantissima gentilezza......personale solare.....un negozio luminoso,,
8 nov 2022
Recensione verificataLa persona è stata brava
Recensione verificata...
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, preparato e paziente.