La Gioielleria Stroili di Reggio Calabria è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli, ben esposti e di ottima qualità. L'istituzione è consigliata per chi cerca un'esperienza di acquisto piacevole.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e molto professionale
Recensione verificataOttima.
8 nov 2022
Recensione verificataCome sempre trovo quello che cerco.
Recensione verificataMolto positiva
6 nov 2022
Recensione verificataottimo
4 nov 2022
Recensione verificataMi ha servita Fabiola, un amore di ragazza
19 ott 2022
Recensione verificataBuona esperienza con qualche miglioramento da fare soprattutto nella relazione con il pubblico.
Gentile Iolanda, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
19 ott 2022
Recensione verificataSono andata per scegliere un anello, non sono state molto d’aiuto, però gentili.
19 ott 2022
Recensione verificataNel personale ho riscontrato, preparazione, attenzione, gentilezza e cortesia.
12 ott 2022
Recensione verificatasalve ,super prezzi,sconti in piu oro di qualita,venditore affidabile,grazie mile stroili,
12 ott 2022
Recensione verificataIndubbiamente Stroili è il negozio che fa per me..Ho messo 5 stelle perché sono stata soddisfatta..Commesse cortesi e professionali!
Gentile Federica , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Recensione verificataPerfetta
11 ott 2022
Recensione verificataOk.
10 ott 2022
Recensione verificataNegozio triste, x nulla accogliente
Gentile Valeria, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
10 ott 2022
24 set 2022
Recensione verificata..crtgy
Recensione verificataMolto soddisfatto!
22 set 2022
Recensione verificataPersonale cortese,gentilissimo,molto professionale. Soddisfatta degli acquisti,ottima esperienza.
22 set 2022
Recensione verificataPositiva Cortesia e disponibilità da parte delle commesse