La Gioielleria Stroili di Reggio Calabria è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli, ben esposti e di ottima qualità. L'istituzione è consigliata per chi cerca un'esperienza di acquisto piacevole.
24 gen 2022
Recensione verificataTop
23 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza in negozio e prodotto acquistato molto gradito
21 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentilissimo
19 gen 2022
18 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
17 gen 2022
Recensione verificataSono sempre ben seguita e guidata nei miei acquisti,quindi diventa sempre una bella esperienza entrare nel p.v.di Reggio calabria
14 gen 2022
Recensione verificataStaff molto cortese, disponibile e gentile. Siamo stati seguiti nella vendita con professionalità e garbo.
8 gen 2022
Recensione verificataCoccolata e servita con professionalita
7 gen 2022
4 gen 2022
Recensione verificataPerfetta
4 gen 2022
Recensione verificataOTTIMA RAGAZZE CARINE E PREPARATE
31 dic 2021
Recensione verificataMolto accogliente e personale molto cortese e preparato
31 dic 2021
Recensione verificataOk.
30 dic 2021
Recensione verificataEsperienza soddisfacente, personale qualificato e cortese...... consiglio
10 dic 2021
Recensione verificataDisponibili e gentilissimi
6 dic 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e professionali
6 dic 2021
Recensione verificataChe dire? Un ambiente intrigante e ben assortito che dà voglia ad interminabili acquisti😄
Recensione verificataMolta professionalità
Gentile DOMENICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
2 dic 2021
Recensione verificataottima
28 nov 2021
Recensione verificataGli articoli sono ben esposti con il relativo prezzo. Ciò consente al cliente di poter scegliere in base alla spesa che intende sostenere, spaziandob dal pensierino al regalo più impegnativo.