Alla Gioielleria Stroili La Spezia - Via Fontevivo l’établissement viene descritto come un posto in cui ci si sente seguiti con calma, grazie a personale gentile, competente e molto disponibile. Le clienti raccontano un aiuto concreto nella scelta, con consigli precisi per gioielli, orecchini e regali, e un’esperienza di acquisto semplice e rassicurante.
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Professionalità e gentilezza delle commesse"
"Gentilezza e competenza del personale"
"Gentilezza e competenza del personale"
"Prodotti belli e di qualità per ogni fascia di prezzo.Gentilezza e professionalità del personale"
"Come sempre la gentilezza e la professionalità della commessa"
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza dello staff e la loro preparazione. Soldi ben spesi"
"Personale cortese"
"Competenza del per personale e varietà di prodotti disponibili"
"oggetti bellissimi enorme scelta"
"Gentilezza dello staff e varietà di articoli"
"Negozio delle Terrazze a Spezzia, vasta scelte e cortesia."
"la gentilezza e disponibilità di una vostra commessa del negozio a Laspezia me "Le Terrazze""
"Negozio molto curato ricco di scelta e luminoso. Personale gentile attento alle esigenze del cliente."
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificataMolto buona!!
Recensione verificataMolto soddisfatta
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
9 mar 2023
Recensione verificataCommesse estremamente gentili che mi hanno accompagnato e consigliato nel acquisto.
6 mar 2023
Recensione verificataHo trovato la commessa molto disponibile e qualificata
1 mar 2023
Recensione verificataPersona preparata cordiale e intuitiva
1 mar 2023
Recensione verificataBellissima,regalo molto gradito e la commessa molto professionale e gentile,
1 mar 2023
Recensione verificataCordialità, efficienza, attenzione e cura da parte del personale preposto per le esigenze del cliente!
1 mar 2023
Recensione verificataLe commesse gentilissime e molto professionali..Consiglierei ai miei amiche e parenti sicuramente...
28 feb 2023
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata da Chiara, ragazza sorridente, professionale e accogliente.
28 feb 2023
Recensione verificatapersonale sempre gentile
27 feb 2023
Recensione verificataMolto professionali
26 feb 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e mi ha assistito nella scelta che si è rivelata azzeccatissima. Grazie
25 feb 2023
Recensione verificataOttima, personale gentile
25 feb 2023
Recensione verificataGrazie a Chiara ho trovato proprio ciò che mi serviva. Dovrebbero essere tutte come lei
23 feb 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
22 feb 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
21 feb 2023
Recensione verificataGentilissima la commessa, negozio molto fornito e offerte interessanti.
21 feb 2023
Recensione verificataClaudia è stata molto gentile e professionale.