La Gioielleria Stroili a La Spezia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La varietà di prodotti e l'efficienza sono molto apprezzate, rendendo l'istituzione un luogo dove tornare.
13 gen 2023
Recensione verificataSoddisfacente
11 gen 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva. Nel negozio c'era un'ampia scelta di gioielli. Il personale è stato molto gentile e competente e ha saputo orientarmi nella scelta dei regali di Natale.
6 gen 2023
Recensione verificataMolto attenta la ragazza che ci ha venduto le catene
5 gen 2023
Recensione verificataEccellente
5 gen 2023
Recensione verificataNegozio del C Commerciale Terrazze Sp Commessa molto disponibile simpatica e sorridente mi ha aiutato e consigliato molto nella scelta dei prodotti
4 gen 2023
Recensione verificataBella accoglienza e cortesia
4 gen 2023
Recensione verificataJ tutto al meglio
3 gen 2023
Recensione verificataMeragviliosa
3 gen 2023
Recensione verificataCommesse, preparate e cortesi, oltre alla vasta gamma di scelta
2 gen 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita nell'acquisto,mi pare si chiamasse Chiara ,o Ilaria (chiedo scusa per la memoria),è stata gentilissima e molto esauriente.
1 gen 2023
Recensione verificatavisitato il sito web per effettuare un acquisto, che sicuramente non sarebbe andato bene per la misura. Il personale del negozio mi ha consigliato sulla giusta misura con un accessorio ( per ottenere ciò di cui avevo bisogno inizialmente. disponibilità e cortesia al top.
Recensione verificataPersonale competente
31 dic 2022
Recensione verificataTrovato personale gentile cortese preparato sorridente. Grazie
31 dic 2022
Recensione verificataHo comprato 3regali diversi e la commessa è stata gentile disponibile e competente
29 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene ,le ragazze molto disponibili e cordiali.
27 dic 2022
Recensione verificataPersone molto cortesi
26 dic 2022
Recensione verificataChiara è una commessa molto gentile e capace
21 dic 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, il personale è molto professionale, cortese e gentile
20 dic 2022
Recensione verificataPositivo , nonostante il prodotto si sia rotto dopo pochi giorni. Era già successo precedentemente con lo stesso prodotto : un tennis da uomo. Buon lavoro.