L'istituzione Gioielleria Stroili a La Spezia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un servizio attento e cortese. La varietà di articoli e la capacità di consigliare regali rendono l'esperienza di visita molto piacevole.
24 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, rispettoso delle normative vigenti.
18 ott 2021
Non ti aiutano , tu scegli , lo prendono e se ti piace lo compri. Non ti fanno consigli
Gentile Ida, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
14 ott 2021
Scelta ottima e professionalità della commessa
12 ott 2021
Wonderful
4 ott 2021
Bene
2 ott 2021
Eccellente
Gentile DONATELLO , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
30 set 2021
Disponibilità e cortesia
29 set 2021
Le commesse sono gentili e preparate. Il negozio è ben curato e c'è molta scelta sia per i gioielli, sia per acquistare un bel orologio.
26 set 2021
Addetta vendite molto gentile, ha servito me e i clienti precedenti con competenza e velocità ma senza essere sbrigativa. Ha ascoltato le mie richieste e risolto il mio" problema", (Ero lì per un cambio)
26 set 2021
Buona accoglienza,molta cortesia da parte del personale e anche molta professionalità in un ambiente molto confortevole
23 set 2021
Disponibilità cortesia e professionalità
23 set 2021
Sono stata soddisfatta
Gentile IDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 set 2021
Personale davvero preparato e gentile
21 set 2021
Tutto perfetto!!!
13 set 2021
Ottima
13 set 2021
Sono stata accolta con molta professionalità e servita da una ragazza molto gentile e disponibile. Mi sono trovata bene e mi ha consigliato al meglio.
5 set 2021
Mi sono sentita a mio agio
Gentile ALESSIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 set 2021
Molto accogliente e commesse molto competenti
3 set 2021
ottima
31 ago 2021
Molto disponibili, trasparenti. Gentili.