Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Pompei - Via Macello
        Modifica SegnalaL'accoglienza, l'empatia e disponibilità ! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
        Modifica SegnalaGentilezza e simpatica Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
        Modifica SegnalaGrande personal shopper mary CC La Cartiera Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
        Modifica Segnalapresentazione vetrine negozio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA P.
        Modifica SegnalaLa cordialità del personale che mi ha servito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA A.
        Modifica Segnalala competenza delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA MARIA B.
        Modifica Segnala... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA G. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, grazie per aver acquistato nel nostro punto vendita. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
        Modifica SegnalaNon saprei Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
        Modifica SegnalaTutto qualità e serietà Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL'accoglienza da parte delle addette Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STANISLAO P.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale è assolutamente la bellezza dei gioielli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA Z.
        Modifica SegnalaLa commessa è stata bravissima! Ho fatto il foro al lobo e non ho sentito nulla!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA S.
        Modifica SegnalaLa disponibilità e la vasta scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSARIA N.
        Modifica SegnalaPersonale gentile e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA G.
        Modifica SegnalaProfessionalità e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE D.
        Modifica SegnalaLe commesse sono molto brave a consigliare, ed anche molto socievoli, cercano di mettere il cliente al proprio agio senza essere troppo fredde e distaccate è anche questo che mi piace di loro, per cui vado spesso lì al CC LA CARTIERA a POMPEI per acquistare i pensierini da fare. Un abbraccio Ida a presto 🥰 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA B.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale. L esposizione è illuminazione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO P.
        Modifica SegnalaPersonale qualificato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P.
        Modifica SegnalaSono stato seguito da Mary, che è stata gentilissima e senza essere invadente. Complimenti! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
        Modifica Segnalac'erano due commessi, che continuavano a parlare amichevolmente con un "cliente", che sembrava più amico che altro. Abbiamo chiesto due volte di vedere dei bracciali, dopo mezz'ora finalmente un commesso si è degnato di prenderci gli articoli....Peccato che non sapesse neanche dove fossero posizionati in vetrina e glieli abbiamo dovuti indicare più volte. Anche per pagare, più d 15 minuti, perchè l'altra commessa aveva occupato entrambe le postazioni sempre per servire il cliente/amico, con cui ovviamente per tutto il tempo avevano continuato a chiacchierare Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI Risposta di Domingo FSegnalaBelle scuse.... Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaLa signora è stata davvero molto gentile e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRINITA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA C.
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza del personale. Gli oggetti sempre di qualità e originali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
        Modifica SegnalaMi hanno dovuta sopportare 🤣e sono state gentilissime ...il top Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
        Modifica SegnalaSiria è stata gentilissima e competente. Ci ha aiutato a trovare il regalo perfetto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA G.
        Modifica SegnalaMary R. è stata veramente gentilissima. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA I.
        Modifica SegnalaProfessionalità e gentilezza del personale di vendita. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA P.
        Modifica SegnalaGentilezza e cordialita' delle commesse! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaVendere gli anelli della misura richiesta e non scoprire poi che è di una misura diversa. Per effettuare un cambio poi 40 giorni lavorativi oppure una spedizione express a mie spese per un errore non commesso da me ma dall’addetta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
        Modifica SegnalaQuando ho fatto il mio acquisto vi erano due commesse, bravissime e professionali. Non so se ci fosse una politica aziendale però mi farebbe piacere se avessero un piccolo premio o quantomeno una gratificazione verbale. Grazie, Annalisa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA I.
        Modifica SegnalaL’accoglienza . Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA D.
        Modifica SegnalaLa gentilezza è la professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAPAOLA D.
        Modifica SegnalaLa simpatia della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
        Modifica SegnalaPersonale sempre Gentile ma la Nostra Maria sempre eccellente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e disponibilità del personale nonché la varietà di articoli. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA B.
        Modifica SegnalaSignora Maria molto professionale gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
        Modifica SegnalaTutto molto soddisfacente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
        Modifica SegnalaLa disponibilità è cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
        Modifica SegnalaTutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
        Modifica SegnalaAbbiamo acquistato una collana in oro con una pietra, alla quale la commessa c'è l'ha venduta come pietra "preziosa" mentre sullo scontrino di garanzia è specificato che sono ZIRCONI. E poi ci ha venduto un panno spacciandocelo per la pulizia della pietra,mentre sopra sta specificato chiaramente che è per la pulizia dell" orologio e in più non ci aveva detto che aveva un costo a parte e c'è l'ha inserito nel prezzo finale senza avere il nostro consenso. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY E. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaQualità prezzo ottimo. La commessa Mary è stata efficiente, gentile e molto simpatica. Ritornerò anche per la bella accoglienza datami.... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZA L.
        Modifica SegnalaSiria, la ragazza che mi ha assistito, è stata super gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
        Modifica SegnalaSempre cordiali. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
        Modifica SegnalaLa vasta scelta e la qualità dei gioielli. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA F.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la cordialità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza delle commesse.ottimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGioielli adatti a qualsiasi budget. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA N.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
        Modifica Segnalagentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA V.
        Modifica SegnalaMi piace molto la varietà delle esposizioni ,dei marchi, e i prezzi sono accessibili. Non ricordo i nomi delle commesse comunque gentilissime. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO GIOACCHINO G.
        Modifica SegnalaHo comprato insieme alla mia ragazza una collanina d'oro con ciondolo a forma di conchiglia dopo un processo di scelta guidato passo passo dalla formidabile Imma presso la Cartiera di Pompei. Competente, simpatica e gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI V.
        Modifica SegnalaTop Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO T.
        Modifica SegnalaLa grande varietà di prodotti, i prezzi convenienti e personale gentile. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA F.
        Modifica SegnalaLa professionalita’ e la gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN C.
        Modifica SegnalaCordialità e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSARIA M.
        Modifica SegnalaAvere ancora più scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISSA I.
        Modifica SegnalaLa cordialità e l oggetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATELLO D.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità del commesso Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
        Modifica SegnalaIl personale (la ragazza bionda con gli occhiali alla cartiera)🥰 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA P.
        Modifica SegnalaPersonale competente e gentile. Il servizio di riparazione è ottimo. Sono pienamente soddisfatta degli acquisti effettuati nel vostro negozio presso il centro commerciale La Cartiera di Pompei Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale e la vasta scelta dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMi sono trovata benissimo principalmente per il personale, siamo state seguite da Siria che è stata super disponibile e ci ha saputo consigliare nel migliore dei modi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaNulla da migliorare Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCortesia, disponibilità del personake Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCordialità e cortesia , oltre alla qualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaIl personale perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL'accoglienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa disponibilità del personale e l'offerta dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa commessa non mi ha fatto scegliere il colore della scatola e non mi ha detto che c'erano vostre buste e fogli. Potrei fare altre valutazioni di altri shop ovviamente a pagamento se volete Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza di mary😍😌 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale cordiale e servizievole nella sede di Pompei al centro commerciale La Cartiera. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale super accogliente e disponibile. È stato come fare shopping con un’amica! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e competenza delle commesse. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa competenza del personale è il top...un grandissimo complimento a loro. Annalisa e imma grazie! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGenny è stato davvero molto gentile e molto professionale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale gentile e competente,ottimi i prezzi e descrizione soddisfacente degli articoli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCompetenza e gentilezza.Personale ti aiuta e ti consiglia oggetti in base cagli eventi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaAmo la varietà di scelta e la cura in ogni gioiello. Il personale è sempre molto gentile. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGENTILEZZA, CORTESIA, E PROFESSIONALITA' Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentili, disponibili, attenti e mi hanno consigliano benissimo, soddisfatta assolutamente del mio acquisto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto perfetto grazie ☺️ Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA N. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa disponibilita ' e la gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSono cliente Stroili. Da sempre una garanzia. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa chiusura del bracciale è difettosa quindi sono dovuto recarmi al negozio per ordinarne un altro. Era un regalo, brutta figura Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
        Modifica SegnalaLa gentilezza e professionalità della commessa! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMolto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa commessa Imma al negozio Stroili situato al centro commerciale " La Cartiera" di Pompei è stata molto cortese e mi ha aiutato nella scelta del gioiello giusto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSono stata servita da genny in cartiera pompei top Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa cortesia e gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaFiducia 100% Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa vetrina, i prezzi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore