L'istituzione Gioielleria Stroili Pompei si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. La professionalità e la gentilezza dell'équipe rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Commessa cordiale,disponibile e competente"
"Disponibilità e gentilezza"
"La cordialità della commessa"
"Negozio davvero competente, offre una vasta scelta ed il personale è stato gentile."
"La disponibilità e la gentilezza nel consigliarmi della commessa, Grazie"
"Il personale"
"Gentilezza e professionalità del personale"
"La disponibilità del personale"
"La cordialità e professionalità del personale"
"Assortimento e prezzi ragionevoli"
"La disponibilità della commessa e la vastità della scelta"
"La quantità di gioielli tra cui poter scegliere"
F. M.
3 nov 2024
Recensione verificataLa competenza e la cordialità di Monica
A. B.
3 nov 2024
Recensione verificataprofessionaltà e cortesia dell'addetta alla vendita
A. D.
Recensione verificatala commessa Maria di stroili in cartiera Pompei
G. L.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
G. P.
22 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
R. A.
Recensione verificataGentilezza
C. C.
22 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e cordialità del personale, i prodotti la qualità
L. C.
22 ott 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto del servizio, ha soddisfatto a pieno le mie aspettative. Il personale è molto disponibile e gentile. Ritornerò sicuramente per altri acquisti.
C. C.
L. C.
22 ott 2024
Recensione verificataNon c’è niente da migliore Gentilezza e competenza eccellente
A. E.
22 ott 2024
Recensione verificataCommesse sempre gentili e disponibili
T. M.
22 ott 2024
Recensione verificataSiete accogliente, gentile e mi piace molto gioielli 🤩 di tutto del genere.Si trova tutto per quello che puoi spendere... grazie 😚 e a presto
M. D.
22 ott 2024
Recensione verificataNon sono stata avvisata quando il prodotto era arrivato in negozio. Mi sono preoccupata io di chiamare e chiedere.
Risposta da Gioielleria Stroili Pompei - Via Macello
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
M. P.
20 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia Mi ha saputo indicare e capire cosa volessi
F. B.
20 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza
R. L.
20 ott 2024
Recensione verificataMonica del punto vendita centr comm. La Cartiera - Pompei è stata gentilissima e ci ha aiutato a scegliere il meglio per i nostri regali. Abbiamo apprezzato molto
A. P.
18 ott 2024
Recensione verificataCortesia e competenza personale
16 ott 2024
Recensione verificataMolto cordiale e soddisfatta suoi consigli ricevuti.
E. C.
16 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e competenze di Monica
M. C.
16 ott 2024
Recensione verificataL’accoglienza e la professionalità