Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Pompei - Via Macello
Gentilezza, cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo un orologio con il quadrante quadrato, ma non c'era nessuno che realmente rispecchia a i miei gusti, poi seguendo il consiglio della commessa ne ho indossato uno che secondo lei poteva soddisfarmi e cosi è stato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un regalo nel negozio Stroili del Centro Commerciale La Cartiera-Pompei e mi sono trovata davvero molto bene! Le commesse sono state tutte gentilissime, e soprattutto Stefania ci ha guidato molto bene nell'acquisto! Sono molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cortesia, professionalità e gentilezza. Il punto vendita della Cartiera di Pompei è davvero un luogo dove fare acquisti diventa un'esperienza piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima scelta di gioielli, personale preparato e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cortese paziente e molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Store ricco e fornito, commesse disponibili e molto capaci
Estremamente soddisfacente…
Sono stato gentilissimi
PERSONALE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TERESA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Il negozio è Molto bello sempre in ordine,e le ragazze molto rispettose e sempre gentile con noi clienti...💋💋💋buona giornata
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ADELE , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Io e mio marito siamo stati serviti con molta gentilezza da Stefania e Annarita. Ci hanno consigliato e spiegato tutte le promozioni con molta chiarezza e professionalità. Voto 10 Chiara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Cortesia, professionalità ed estrema cura delle esigenze del cliente. La signora Stefania é stata assolutamente impeccabile. Tornerò di certo a fare altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANGELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Positiva
Veramente fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto professionale...e con molta gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Maria del negozio di Pompei ha interpretato al meglio i miei pensieri ed ha trovato il regalo giusto per mia moglie e proprio oggi ho avuto il riscontro sperato: felicissima.
Impeccabili!
Acquisto molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANGELA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.