La gioielleria Stroili è un'istituzione riconosciuta per la sua ampia scelta di articoli e la professionalità del personale, che si distingue per gentilezza e disponibilità. I clienti apprezzano l'ottima assistenza nella scelta dei gioielli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
13 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità delle commesse, soprattutto della signora Emanuela
13 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
10 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità
10 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale. Un grande grazie a Beatrice
9 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità e la professionalità della ragazza che ci ha servito
6 giu 2024
Recensione verificatapersonale ottimo, finanziamento rateale Cofidis mediocre
Recensione verificataLA PROFESSIONALITA'
6 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità...
4 giu 2024
Recensione verificataPer la cordialità della commessa
1 giu 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito è stata molto professionale e disponibile.ottima persona
31 mag 2024
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti, competenza e gentilezza del personale
31 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale.
29 mag 2024
Recensione verificataRagazze speciali. Emanuela con la sua pazienza mi ha cambiato due pile da due orologi del paleolitico, consigliandomi anche il prodotto. Sempre sorridente e premurosa.
29 mag 2024
Recensione verificataLa commessa molto gentile
26 mag 2024
Recensione verificataLa commessa Emanuela super gentile e attenta a tutti i clienti nonostante il pienone dell orario! Meravigliosa!
26 mag 2024
Recensione verificataPersonale cortese
21 mag 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto brava e preparata e ci ha aiutato molto nella scelta
21 mag 2024
Recensione verificataLa vastità della scelta
20 mag 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito ci ritornerei
19 mag 2024
Recensione verificataLa vasta scelta