La gioielleria Stroili è un'istituzione riconosciuta per la sua ampia scelta di articoli e la professionalità del personale, che si distingue per gentilezza e disponibilità. I clienti apprezzano l'ottima assistenza nella scelta dei gioielli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
26 set 2023
Recensione verificataLe ragazze sono gentilissime
24 set 2023
Recensione verificatabuona
21 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
20 set 2023
Recensione verificataMolta scelta e personale cortese.
15 set 2023
Recensione verificataPiacevole
13 set 2023
Recensione verificataSono stata accolta con professionalità e cortesia e ho ricevuto i consigli giusti da parte del personale. Grazie
13 set 2023
Recensione verificataIl personale molto accogliente e professionale e soprattutto molto educato e con tanta pazienza alle mie esigenze
9 set 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
8 set 2023
Recensione verificataMi sono rivolta al punto vendita di Campiglione di Fermo e sono stata seguita nell'acquisto da Emanuela. Che dire, mi sono trovata benissimo!!!si è mostrata da subito estremamente competente e attenta ed è riuscita a trovare il gioiello più adatto alle mie esigenze. Tornerò sicuramente!!
7 set 2023
Recensione verificataSono tutti fantastici
4 set 2023
Recensione verificataMolto buona
29 ago 2023
Recensione verificataSono andata in negozio per cambiare un regalo ricevuto, personale molto gentile e professionale, la ragazza è stata molto utile nella scelta del nuovo orecchino.
22 ago 2023
Recensione verificataSempre i migliori!
22 ago 2023
Recensione verificataTutto bene
18 ago 2023
Recensione verificataAbc
18 ago 2023
16 ago 2023
12 ago 2023
Recensione verificataSono andata in negozio per scegliere un nuovo cinturino al mio orologio. Personale cortese e disponibile, paziente nello svolgere la mansione.
11 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
10 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva