L'istituzione offre un eccellente servizio con personale gentile e competente, in grado di guidare i clienti nell'acquisto. Ampia scelta e originalità dei prodotti sono frequentemente apprezzate.
4 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e pazienza
4 mag 2024
Recensione verificataGrande assortimento e personale gentilissimo
3 mag 2024
Recensione verificataNon saprei
2 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della commessa
2 mag 2024
Recensione verificata.....
1 mag 2024
Recensione verificataEsposizione curata e cordialità del personale.
30 apr 2024
Recensione verificataLe ragazze sono state gentilissime e veramente disponibili. Hanno chiamato altri negozi per verificare la disponibilità dell’articolo che volevo. Sono veramente molto soddisfatta
30 apr 2024
Recensione verificataRiparazione in tempi congrui e a un prezzo accettabile
29 apr 2024
Recensione verificataLjubazno osoblje
29 apr 2024
Recensione verificataTorno sempre nello stesso punto vendita perché mi trovo molto bene con le ragazze, sono molto disponibili, gentili e competenti!
Recensione verificata....
Recensione verificataGentilezza e professionalità
26 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito
25 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
25 apr 2024
Recensione verificataVarietà dei prodotti
24 apr 2024
Recensione verificataChiesto cambio batteria su un vostro orologio. Nell'intervento il cinturino è rimasto danneggiato e sostituito con uno simile, ma non identico.
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 apr 2024
Recensione verificataConsigliata benissimo
23 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia e competenza che ormai non si trova piu’ da nessuna parte
23 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è stata super gentile
23 apr 2024
Recensione verificataPer me è assurdo che gli orecchini vengano venduti con le chiudere a parte...che mi sini dovuta comprare io...a parte quello tutto ok.