L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile, disponibile e competente. Gli clienti apprezzano la varietà dei prodotti e la cortesia nell'assistenza.
29 feb 2024
Recensione verificataMolta scelta e la commessa molto gentile e disponibile
Recensione verificatasimpatia del personale
Recensione verificatagentilezza cortesia
28 feb 2024
Recensione verificataCordialità , professionalità, simpatia della persona con la quale ho trattato. Super
28 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataEfficenza
27 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
Recensione verificataCortesia e competenza
Recensione verificataQualità prodotto
Recensione verificataNiente
Recensione verificataGentilezza e professionalità
26 feb 2024
Recensione verificataCommess molto gentile e disponbile
26 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato 2 orologi, la commessa ha messo la batteria 7 euro invece di 5 come dalle altre parti e tutti e 2 dopo un giorno non funzionano. Restituiti...le commesse gentilissima......Però che delusione!!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò
Gentile Marisa , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sono vostra cliente da tantissimo....continuerò ad esserlo....ma forse mi aspettavo un buono sconto!
Risposta da Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò
Buongiorno, contatti il servizio clienti all 800.558855, e chieda di aprire un ticket al responsabile che provvederà a venirle incontro, grazie Il team Stroili
Recensione verificataGentilezza del personale
Recensione verificataGentilezza
25 feb 2024
Recensione verificataLa chiarezza delle offerte
Recensione verificataCortesi e disponibili
23 feb 2024
Recensione verificataHo avuto la problema di dover tornarci in negozio perché uno dei orecchini era storto, non si poteva chiudere, difetto riconosciuto anche della commessa.,quale con la gentilezza ci ha trovato un paio uguali a Torino e gli ha fatto arrivare a Trieste per martedì prossimo,per poter fare il cambio.
22 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente
21 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia e professionalità del personale.