L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentile e disponibile, con un'ottima varietà di gioielli. I clienti apprezzano la cortesia e l'attenzione del staff, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
"La gentilezza della commessa"
"la disponibilità e gentilezza dello staff"
"personale efficiente e gentile"
"Commessa Valentina veramente gentile, disponibile, preparata. Vasta gamma di prodotti , ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma più di tutto una grande…"
Commessa Valentina veramente gentile, disponibile, preparata. Vasta gamma di prodotti , ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma più di tutto una grande professionalità nella signorina che mi ha aiutato a scegliere
"La commessa é stata molto disponibile e gentile e mi ha saputo consigliare subito il prodotto migliore rispetto a quello che stavo cercando."
"Il fatto che la merce sia tutta esposta e si possa guardare con calma e l'assistenza del personale presente al momento giusto"
"Gentilissimi e rispettosi, disponibili ad aiutarmi a trovare il gioiello che desidero con tanta pazienza e sorriso"
"Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza della commessa"
"La gentilezza e l'attenzione della commessa. Molto veloce e professionale. Apprezzatissimo."
"Come sono stata servita e la selezione di gioielli presenti in negozio."
"l'originalità, la varietà di scelta, la bellezza"
"la vasta scelta"
"Mi trovo sempre bene quando vado in negozio, le commesse sono gentili e disponibili, sono sempre stata accolta con un sorriso ...che al giorno…"
Mi trovo sempre bene quando vado in negozio, le commesse sono gentili e disponibili, sono sempre stata accolta con un sorriso ...che al giorno d'oggi non guasta !!
"Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza dello staff. Il negozio era ricco di scelte e sono sicuro che anche se fossi arrivato senza…"
Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza dello staff. Il negozio era ricco di scelte e sono sicuro che anche se fossi arrivato senza un'idea precisa di cosa volevo, avrebbero saputo guidarmi per l'acquisto. Sicuramente ci tornerò
"gentili e disponibili, inoltre vista la scarsa affluenza in negozio, ho avuto anche un bella conversazione con la persona che mi ha seguito…"
gentili e disponibili, inoltre vista la scarsa affluenza in negozio, ho avuto anche un bella conversazione con la persona che mi ha seguito nell'acquisto (se c'era gente non mi sarei permessa), Grazie!
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataGentilezza
8 mar 2024
Recensione verificataTutto il servizio è stato buono / ottimo
7 mar 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità a un consiglio cordiale ma schietto, che fa sentire il cliente preso in carico ma non solo per vendergli necessariamente qualcosa!
3 mar 2024
Recensione verificataLa collana si è rotta Subito ma è stata cambiata ben due volte
Risposta da Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Grazie mille, Il Team Stroili
2 mar 2024
Recensione verificataVarietà di articoli a prezzi accessibili.
Recensione verificataVa bene così
2 mar 2024
Recensione verificataMolta professionalità dallo staff grazie mille
2 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa a risolvere il problema
2 mar 2024
Recensione verificatala scelta dei prodotti.
2 mar 2024
Recensione verificataLa serietà nel lavoro
Recensione verificataCortesia del peraonale
Recensione verificataGentile comessa
Recensione verificataprofessionalita'
1 mar 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, ampia scelta, locale ben illuminato..
1 mar 2024
Recensione verificataLa mia cuore da voi
1 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio come sempre e flessibilita'
29 feb 2024
Recensione verificataMi piace orologio tutto
29 feb 2024
Recensione verificataMolta scelta e la commessa molto gentile e disponibile
Recensione verificatasimpatia del personale