Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò
Tutto bene molto allegra e gentile la commessa peccato che non ha minimamente accennato che il panno pulisci gioielli aveva un costo.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LILIANA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita , e la trasparenza ,sono tra le caratteristiche che per noi hanno più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Gestione del cambio regalo pessima (anello diamanti del valore di circa 1000 euro) presso il negozio di Trieste via San Nicolò , pochissima attenzione al cliente in tutti gli incontri tranne al momento dell’acquisto nel punto vendita di Villesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PATRICK, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed accogliente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ottimo servizio e gentilezza e cortesia. Super soddisfatta
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Accoglienza famigliare sorrisi calorosi e soprattutto consigli azzeccati. Grazie
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa molto invadente e fastidiosa, mi ha dato pure il colore sbagliato di quello espressamente richiesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LORENZA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento ad accoglierla. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un caso isolato l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Brave le ragazze
Perfetto
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
conosco molto il punto vendita, ma per una serie di motivi ,mia assenza, non ci tornavo. Mi hanno accolto come una della famiglia. Sorrisi, scambio reciproche attenzioni.Non succede spesso. Grazie
Estremamente positiva.
Bravi e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fantastica come sempre.. Il personale è veramente accogliente e disponibile in tutto.. Grazie infinite Rossella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo da tempo. Apprezzata la gentilezza e professionalità della vs collaboratrice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono una cliente abituale del negozio Stroili. Trovo sempre gentilezza, cortesia e professionalità. La mia esperienza è stata molto positiva....come sempre. Ho comprato dei regali per le mie amiche. È un negozio che ho sempre consigliato alle persone che conosco.
OTTIMA
Personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ben fornito con addette premurose e gentili
Top