L'istituzione offre un eccellente servizio con personale gentile e competente, in grado di guidare i clienti nell'acquisto. Ampia scelta e originalità dei prodotti sono frequentemente apprezzate.
19 ott 2022
Recensione verificataNon è possibile acquistare un prodotto senza avere un certificato di garanzia sui diamanti
Gentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace leggere che non abbia ricevuto una garanzia sull'acquisto del suo diamante, in quanto accompagnamo sempre tutti inostri prodotti dal certificato di autenticità e lo scontrino stesso funge da garanzia. In ogni caso può ripassare in punto vendita per richiederlo, le colleghe ne saranno sicuramente provviste. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
19 ott 2022
Recensione verificataAssieme a mio marito, per la prima volta, siamo entrati nel vostro punto vendita di via San Nicolò a Trieste per cercare un presente per una nostra amica in occasione del suo imminente compleanno Ci ha accolti una ragazza solare, che al solo vederla ti fa iniziare la giornata con il piede giusto, molto preparata, educata, disponibilissima e soprattutto non invadente e che ci ha guidato e dato dei suggerimenti nella scelta del regalo
Recensione verificataProfessionalità e simpatia
Gentile Milan , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 ott 2022
Recensione verificataPositiva. Ho trovato quel che cercavo e a prezzi ottimi
5 ott 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità, tantissima scelta per tutti i gusti
24 set 2022
Recensione verificatafila interminabile
24 set 2022
Recensione verificataCercavo un regalo di compleanno per una cara amica 50enne. La commessa ha subito capito cosa stessi cercando ed è stata premurosa, gentile, fantastica. Ho trovato il regalo perfetto. Grazieee
23 set 2022
22 set 2022
Recensione verificataLa commessa voleva vendermi assolutamente un altro orologio e non quello da me prescelto.
19 set 2022
Recensione verificataLe ultime tre cose che ho acquistato presso stroili si sono rote tutte! Un braciale che ho dovuto portsrlo dal orefice che poi setimana dopo si e roto da un altra parte, un ciondolo lo steso e adeso anche la caviliera rotta!
16 set 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile
16 set 2022
Recensione verificatatanta scelta e disponibilità della commessa
14 set 2022
12 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente, esposizioni chiare, ottima customer experience.
12 set 2022
Recensione verificataSempre gentili e cortesi, mi aiutano nelle scelte.
11 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
11 set 2022
Recensione verificatacordialita' e cortesia
10 set 2022
Recensione verificataNiente da dire,entrato e dopo pochi secondi accolto da una commessa,ho comprato orecchini e un anello,spiegato tutto con meticolosità e professionalità,commesse sempre sorridenti e disponibili,continuate cosi
10 set 2022
Recensione verificataFiliale di Trieste. Da subito il personale mi ha accolto e messo a mio agio mettendosi fornendomi un ottimo rapporto 1:1 cliente-commesso. Per tutto il tempo sono stato seguito ed a ogni domanda ricevuto tutte le risposte in modo professionale. Al momento dell’acquisto la merce è stata controllata pulita e confezionata con massima cautela.