L'istituzione offre un eccellente servizio con personale gentile e competente, in grado di guidare i clienti nell'acquisto. Ampia scelta e originalità dei prodotti sono frequentemente apprezzate.
5 ott 2021
Recensione verificataGrande professionalità e gentilezza
27 set 2021
Recensione verificataAcquisto personale
26 set 2021
Recensione verificataIo sono una vostra cliente perché trovo sempre quello che desidero ed il personale è sempre molto cortese
Recensione verificataSuper
23 set 2021
Recensione verificataCommessa disponibile, cordiale e attenta alle esigenze personali nell'acquisto. Ottimo prodotto acquistato.
22 set 2021
Recensione verificataL'unica pecca è non aver ricevuto la collanina con cuore che avevo richiesto
19 set 2021
Recensione verificataBrave,profesionale molto gentili!
Gentile ADILA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificatamolto buona
15 set 2021
Recensione verificataA mio agio, servito bene e personale adeguato.
13 set 2021
Recensione verificataPiacevole
13 set 2021
Recensione verificataMolto bello
11 set 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
11 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta
9 set 2021
Recensione verificataAmica
9 set 2021
Recensione verificataSuper professionalità e grande esperienza da parte di Cristina dello store di via San Nicolò Trieste
5 set 2021
Recensione verificataCortesia, disponibilità e qualità del servizio da parte di personale ben motivato. Consigliato
Gentile GIAMPAOLO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataPersonale molto efficiente ed molto gentile
Gentile MARZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataCommessa gentilissima
Gentile BARBARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificatabene