Nessuna valutazione disponibile

Posizione

Viale Trieste, 45, Montecchio Maggiore 36075

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Gioielleria Stroili Montecchio Maggiore - Viale Trieste

Totale: 70 recensioni dal 15/03/2021

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

3 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa Valentina molto professionale, veloce a trovare i prodotti, cortese e gentile nel prepararli in maniera precisa e ordinata. Ho fatto un regalo che ha avuto molto successo. Consigliatissimo.

31 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Accoglienza, professionalità e presentazione di prodotti in offerta

29 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovato ciò che cercavo...avevo già visitato il negozio e le commesse sempre disponibili e pazienti

29 ago 2021

Bellissimo

11 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono una cliente abituale del negozio stroili all'interno del centro Sorelle Ramonda Montecchio MAggiore e devo dire che ci sono persone all'interno che fanno la differenza. Non è così in altri negozi. Saluti

8 ago 2021

...

16 lug 2021

Disponibile

6 lug 2021

Molto professionali

29 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile, disponibile e cortese. Esperienza positiva.

28 giu 2021

Molto carino

17 giu 2021

Veloce e discreta

Gentile GENNIFER , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.

8 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta ottima qualità e personale gentile

8 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pessima perché non mi è stata proposta la promozione relativa alle spesa di ulteriori 15 euro per avere un bracciale ed un anello. Io me ne sono accorta dopo l'emissione dello scontrino e non è stato possibile usufruirne. La risposta della commessa "mi sono dimenticata di dirvelo". Tornate un altro giorno e potrete usufruirne....assurdo a mio giudizio...

Gentile ALESSANDRA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese e disponibile nel risolvere quanto accaduto. Grazie anche alla sua opinione, che ci aiuta a migliorare, e monitore questi episodi. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili

7 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia e disponibilità, Valentina gentilissima, tornerò sicuramente

Gentile JESSICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

6 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La ragazza che mi ha seguito è stata gentilissima

2 giu 2021

Personale cortese e competente

31 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva con vasta scelta di prodotti

Gentile PAOLO , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online

27 mag 2021

Ottima

Gentile Manuela, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".

25 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse molto gentili e qualificate

Gentile SABINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

23 mag 2021

Positiva

Gentile Giorgia. siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".

A proposito di Gioielleria Stroili Montecchio Maggiore - Viale Trieste

Stroili

Gioielleria Stroili Montecchio Maggiore

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza