La gioielleria Stroili di viale Libia si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti e l'ampia scelta di articoli contribuiscono a un'esperienza soddisfacente.
Manuela S.
26 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Elena T.
25 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità, competenza, problem solving e cortese disponibilità. Consiglio vivamente !
Tunde A.
22 dic 2024
Recensione verificata❤️❤️❤️
Maria letizia A.
14 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa
Alessia M.
10 dic 2024
Recensione verificataIlaria, competente e professionale, bravissima.
Chantal S.
8 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza dell’addetta alla vendita, negozio viale Eritrea Roma.
Francesca C.
5 dic 2024
Recensione verificatala cortesia della commessa
Anna maria arcangela D.
4 dic 2024
Recensione verificataMi è piaciuto l'atteggiamento empatico e la cortesia della commessa che si è occupata della mia richiesta Insieme abbiamo trovato la migliore soluzione
Patrizia V.
27 nov 2024
Recensione verificataSempre gentili e pronti a consigliarti
Elio S.
27 nov 2024
Recensione verificatapersonale educatissimo e capace e molta offerta per tutte le tasche
Carmela D.
26 nov 2024
Recensione verificataHo trovato un negozio dall'atmosfera stimolante e l'addetta vendite che mi ha servita è riuscita ad entrare subito in empatia con me ed è stata, inoltre, molto cortese!
F. P.
26 nov 2024
Recensione verificataAveva l anello da stringere e melo hanno cambiato a dirittura molto bravi e cordiali grazie
Maria grazia S.
25 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e competenza della commessa che mi ha servito
Barbara L.
24 nov 2024
Recensione verificataIl personale molto cordiale e gentile.
Giuseppe M.
24 nov 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale in negozio. Grazie!
Chantal S.
24 nov 2024
Recensione verificataGentilezza, pazienza e professionalità dell’assistente alla vendita.
Vania R.
14 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Stefania A.
6 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito
Francesca O.
3 nov 2024
Recensione verificataSempre soddisfatta!
Giuseppe L.
3 nov 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale