L'istituzione di gioielleria Stroili a Viale Libia, Roma, si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto a offrire consigli. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, che escono soddisfatti dai loro acquisti.
"La gentilezza e la competenza della commessa"
"Sono stata ben accolta e consigliata con gentilezza e pazienza"
"La gentilezza e disponibilità di tutto il personale del negozio di Viale Libia, Roma. Sempre sorridenti e pronte a consigliare al meglio."
"Personale gentile e disponibile"
"La gentilezza e la competenza del personale addetto alla vendita"
"La professionalità della commessa che mi ha servito"
"La vasta scelta che mi permette di trovare sempre quello che cerco e la cortesia del personale"
"La disponibilità della responsabile di negozio di viale Libia."
"Personale del negozio molto gentile e competente"
"La scelta della proposta di gioielli e la varietà anche economica"
"La vasta scelta per ogni esigenza"
"La cordialita' di chi ci lavora oltre alla vasta scelta di articoli"
"Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la…"
Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la differenza. Davvero brave, esco sempre super soddisfatta degli acquisti!
"Ampia scelta,addetti alle vendite molto disponibili."
"Assortimento nel punto vendita, esposizione ampia, cortesia e competenza dell'addetta alla vendita"
14 nov 2023
Recensione verificataNon
14 nov 2023
Recensione verificataBellisisma
13 nov 2023
Recensione verificataA volte servirebbe più personale a fronte del numero di clienti che aspettano
12 nov 2023
Recensione verificataNESSUNO
10 nov 2023
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
Gentile Andrea , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio personale molto valido e attento
9 nov 2023
Recensione verificataNessuno consiglio. Cortesia, competenza gentilezza e simpatia hanno caratterizzato la mia esperienza presso il vostro punto vendita.
9 nov 2023
Recensione verificataVorrei sottolineare la gentilezza e la professionalità di Ilaria e MariaSole del negozio di viale Libia Roma
9 nov 2023
Recensione verificataL'esperienza è stata più che soddisfacente. Il negozio è ben fornito ed il personale molto accogliente. Ho già fatto precedenti acquisti e penso ne farò altri.
8 nov 2023
Recensione verificataNulla
7 nov 2023
Recensione verificataQualche commessə in più
Recensione verificatanulla da segnalare
7 nov 2023
Recensione verificataconsiglierei più personale ad accogliere i clienti
6 nov 2023
Recensione verificataNO DI CERTO
3 nov 2023
Recensione verificataMolto luminosi, della grandezza giusta per lobo piccolo cone il mio
2 nov 2023
2 nov 2023
Recensione verificataCompetenza, cortesia e gentilezza al top
1 nov 2023
Recensione verificatanessun consiglio in particolare