L'istituzione Gioielleria Stroili ad Alessandria si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento alle richieste dei clienti. Molti apprezzano la varietà di scelta e il buon rapporto qualità-prezzo, notando la disponibilità per incisioni immediate e sconti per i tesserati.
18 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità è l'esposizione dei prodotti
17 mag 2024
Recensione verificatamolti oggetti tra cui scegliere di tutti i prezzi.
16 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e aiuto nella scelta del braccialetto/regalo per un compleanno, da parte della commessa Anna del negozio di Alessandria in corso Roma. Consiglio stroili, dove ho già fatto vari acquisti in vari negozi per varie occasioni.
13 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
13 mag 2024
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito, Anna, nel punto vendita Stroili di Alessandria è stata davvero competente e mi ha aiutato molto nella scelta di 4 tipi di orecchini. Il marchio Stroili ha un ottimo rapporto qualità/prezzo e mi vedranno molto spesso in negozio, dato che mi servono tanti orecchini d'oro. Grazie Stroili, a presto!!!! 😊💪💖
13 mag 2024
Recensione verificataSono sempre molto contenta
13 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialità
11 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità è gentilezza del personale
10 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e il negozio
8 mag 2024
Recensione verificataNegozio con tanta scelta e ottime commesse
8 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle commesse
8 mag 2024
Recensione verificataLa simpatia delle ragazze!
8 mag 2024
Recensione verificataPreziosi per tutti , a tutti i prezzi
Recensione verificataampia scelta
Recensione verificataSerietà e gentilezza
Recensione verificataGentilezza della commessa
6 mag 2024
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità della commessa
4 mag 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile,e i prezzi sono molto abbordabili per tutte le tasche ,compri spesso da stroili e i gioielli sono molto buoni e resistenti
3 mag 2024
Recensione verificataPrezzi troppo alti per dei gioielli in acciaio.
3 mag 2024
Recensione verificataPROFESSIONALITA E DISPONIBILITA, COME DOVREBBE ESSERE SEMPRE