L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste. Gli acquirenti apprezzano la varietà di scelte e la qualità degli acquisti.
3 dic 2023
Recensione verificataLa commessa gentilissima, ho cambiato idea 3 volte sull’ acquisto e lei sempre cordiale e super disponibile!
3 dic 2023
Ogni volta che vengo ad acquistar qualcosa o si rompe o si rovina subito
Gentile cliente, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
3 dic 2023
Grazie x tutto quello che fate
1 dic 2023
Articolo acquistato il 15 novembre senza possibilità di cambio fino a Natale ( In altri negozi si attuano deroghe in previsione delle feste). Attesa veramente lunga prima di essere servita senza coda in negozio ( due soli clienti alla cassa). Articolo acquistato pezzo unico con colla dell’etichetta prezzo ( nessuna possibilità di acquistarne uno non provato poiché la venditrice mi ha detto che solitamente hanno pezzi unici. Acquistato solo per una mia esigenza , se avessi avuto più tempo per lo shopping da qui a Natale non avrei acquistato.
1 dic 2023
Tutto perfetto...
24 nov 2023
Tutto ok
23 nov 2023
No, il personale è ottimo e disponibile
22 nov 2023
Tutto bene
20 nov 2023
no nessun consiglio
19 nov 2023
Non mi hanno consideto entrando in negozio, e dopo avermi chiesto se avessi bisogno mi hanno fatto aspettare nonostante la commessa era libera da clienti
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 nov 2023
Diminuire l'attesa per fare l'acquisto
Va bene così!
17 nov 2023
No, mi trovo già molto bene.
12 nov 2023
Nessuno