Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Alessandria - Corso Roma
Tantissimi articoli di vario genere e differenti fasce di prezzo, ben esposti e presentati. Personale molto cortese e paziente
Personale gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA ROSARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Positiva
Le ragazze sono fantastiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovato benissimo. Ottima accoglienza personale disponibile.
Cortesia e professionalità..
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un braccialetto, pagato e dopo le commesse hanno cercato di stringermelo senza riuscirci e dopo quasi 1 ora di attesa non riuscendo volevano che per politica loro , io prendessi altro! Siccome non volevo altro e non avevo il bracciale di cui ho pagato, ho chiesto il reso. Mi Hanno detto di no… nemmeno un buono potevano farmi. Io ho richiesto assolutamente i soldi indietro in quanto i miei soldi sono buono mentre il loro braccialetto no ed io ho pagato per non avere ciò che dovevo. Se chiamavo la finanza forse era meglio ! Adesso sto aspettando da 2 gg che mi dicano cosa hanno potuto fare. Non sono soddisfatta per niente e lo farò presente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che ci sia stato un disguido durante la sistemazione del bracciale da lei acquistato, ma siamo certi della risoluzione positiva da parte del personale di vendita. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Negozio splendente, personale sempre cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
negozio tutto in ordine e personale professionale
Personale eccellente
Bravissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUISA NARCISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto gentili e cortesi. Tutto perfetto.
Trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e disponibile
Ottima accoglienza,gentilezza,attenzione.