Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Alessandria - Corso Roma
ottima
piacevole
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono cliente da molti anni,i miei acquisti da voi sono sempre il top
Ottima e veloce
Confusionale, casino e 40 minuti prima che la commessa ci servisse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Alessia, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Purtroppo, in questo particolare contesto storico, non sempre è possibile prevedere quando si verificherà una maggiore affluenza in punto vendita. Siamo già al lavoro per poter tornare presto alla normalità e fornire massima disponibilità ai nostri clienti. La ringraziamo vivamente per atteso che la nostra consulente di vendita si liberasse, il tempo è un dono prezioso e Stroili ne riconosce il valore. Speriamo di rivederla presto in negozio e/o sul nostro shop online. Il Team Stroili
Personale molto gentile e disponibile
Positiva
Persone molto preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Compro sempre da stroili oro, perché mi trovo bene, ottimo rapporto qualità prezzo e il materiale non mi fa allergia. Ma l ultimo acquisto è stato veramente lento, lungo,per niente gradevole, come se le commesse mi stessero facendo un favore. Solo per acquistare un paio di orecchini. C erano due commesse, nessun buongiorno, entrambe intente a fare le loro cose, prima ho dovuto chiamarle, aspettare che arrivassero poi mi hanno preso l articolo e altro tempo per pagare tutto con calma, la mia amica ha avuto il tempo di andare in un altro negozio comprare una cosa e mi ha nuovamente raggiunto perché ero ancora la 🤦♂️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
Buona
Mi sono trovata bene
Positiva e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cordialità e cortesia da parte del personale nella scelta d'acquisto. Il reparto ragazza offre molte scelte per fare un regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avevo diritto al mio buono dopo il terzo scontrino, non mi è mai stato consegnato e poche ore fa ho ricevuto la prova che sono stati effettuati acquisti a nome mio senza mia autorizzazione! Posso dimostrarlo. Sono stata truffata nel negozio di Alessandria in corso Roma 52.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TATIANA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le consigliamo di recarsi in store e far presente la situazione particolare che le è successa. Parlando, con lo staff del negozio vedrà che la sapranno aiutare a risolvere questa incomprensione. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il forum online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Il Team Stroili
Persone molto cordiale
Personale molto gentile