Gioielleria Stroili Empoli - Via Del Giglio

• 80%
  • 16%
  • <1%
  • 2%

L'istituzione offre un vasto assortimento di gioielli, caratterizzati da alta qualità e prezzi competitivi. Il personale è professionale, cordiale e disponibile, creando un'atmosfera piacevole per i clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 16%
  • <1%

26 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza , ma la commessa era sola con molte persone in coda credo che almeno il sabato dovrebbero essere in due , come cliente mi sono sentita il fiato sul collo delle persone in fila ed ho scelto velocemente quindi non mi sono goduta ciò che mi stavo comprando

16 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta dei prodotti e personale gentile e competente

14 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozianti gentili, cordiali e disponibilissimi!

2 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale cortese e molto qualificato

30 dic 2021

Personale esperto e gentile

2 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ambiente accogliente e personale professionale, gentile e competente

Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

19 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho dovuto aspettare un po' prima di essere servita, ma poi sono state accoglienti

13 nov 2021

Personale meraviglioso e cordiale

3 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una sola commessa comporta avere più tempo disponibile se c'è un po di gente. Parlo per il negozio in centro empoli

22 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto modo di guardare i vari articoli del negozio senza essere infastidita, quando ho chiesto di vedere alcuni articoli la commessa ne mi ha mostrato con gentilezza ed è stata disponibile e utile per la mia scelta. Meglio di così...

Gentile MONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

4 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le commesse sono state disponibili, gentili, precise e Professionali

23 set 2021

Buonissima. Personale competente e gentile

15 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cercavo un gioiello in particolare e la commessa ha capito subito e ha soddisfatto le mie richieste

Gentile ILARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

13 set 2021

Mo sono trovata benissimo

11 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse gentili, comprensive e competenti

Gentile GABRIELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

29 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta della accoglienza e cortesia della commessa

29 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben fornito di cose di ogni tipo! Personale gentile

28 ago 2021

26 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come vetrine d esposizione non posso dire nulla, c è l imbarazzo della scelta ma, se per fare un regalo devo fare anche da commessa, insomma... Non ha saputo consigliarmi su niente. Ho dovuto fare tutto da me. Il marchio mi piace molto ma sono abituata ad altri negozi, dove il commesso perde tempo con il cliente cercando di capire cosa sta cercando e, si mette a completa disposizione anche nel mostrare e proporre idee.

22 ago 2021

***

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza