La gioielleria Stroili a Roma offre una vasta scelta di prodotti di qualità e un personale eccezionale, sempre disponibile e gentile. La professionalità e la cortesia sono punti frequentemente apprezzati dai clienti, che lodano la capacità del personale di consigliare e creare un'atmosfera accogliente.
"Personale Gentile Preparato e Disponibile"
"C'è una vasta scelta e il personale è eccezionale!"
"Professionalità e cortesia"
"Il personale molto preparato e sono molto gentile e professionale."
"La gentilezza e disponibilità della signora addetta alla vendita che avevo già avuto l'occasione di constatare per le spese natalizie"
"personale gentile e qualificato. i gioielli sempre molto belli"
"Disponibilità del personale"
"La gentilezza del personale"
"Gentilezza, disponibilità e professionalità"
"vasto assortimento"
"Assortimento molto vario e vasto"
"La professionalità e la cortesia del personale. E la vasta scelta dei prodotti"
"Che in qusto negozio puoi trovare tutto quello che voui ,piu economico ,piu costoso per tutte le tasche"
"Punto vendita ben organizzato"
"Mi trovo molto bene nel punto stroili dove faccio i miei acquisti."
Yoana Y.
21 dic 2025
Recensione verificataChe in qusto negozio puoi trovare tutto quello che voui ,piu economico ,piu costoso per tutte le tasche
Viviana I.
21 dic 2025
Recensione verificataGrande varietà di collane e orecchini
M. Z.
19 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia e professionalità del personale e naturalmente anche lo sconto effettuatomi.
Luisa T.
16 dic 2025
Recensione verificataCordialità, umanità e professionalità, cortesia, persone davvero di Cuore.
Giorgia V.
15 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Maria P.
14 dic 2025
Recensione verificataMi trovo bene grazie sono molto contenta..
Nadia D.
11 dic 2025
Recensione verificataDISPONIBILITA' DEL PERSONALE E VASTA SCELTA
Daniele F.
29 nov 2025
Recensione verificatapersonale stra gentile e cortese
Annalisa R.
17 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Syeda aleesha H.
10 nov 2025
Recensione verificataLa commessa è stata estremamente gentile e paziente e il servizio e i prodotti hanno un buon rapporto qualità-prezzo.
Maria pia V.
10 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale lavorante. La bellezza dei preziosi esposti
Stefano C.
9 nov 2025
Recensione verificataPunto vendita ben organizzato
Michela C.
3 nov 2025
Recensione verificatala professionalità del personale e poi trovo sempre quello che cerco ed i prodotti sono di ottima qualità. Il mio negozio preferito.
Nadia diana O.
3 nov 2025
Recensione verificataCommesse poco attente e disorganizzate.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Casilina
Gentile Nadia Diana, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Giancarlo P.
28 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e gentilezza del personale.
Nadia D.
27 ott 2025
Recensione verificataDISPONIBILITA' DEGLI ARTICOLI
Rossana F.
25 ott 2025
Recensione verificataL'adetta alle vendite è stata molto disponibile e cordiale
Emilia S.
21 ott 2025
Recensione verificatala cortesia e la disponibilità del personale per soddisfare la mia richiesta
Anna L.
18 ott 2025