L'istituzione Stroili offre un'ampia varietà di gioielli di qualità, con un personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza del team, che crea un ambiente accogliente e familiare.
26 set 2021
Recensione verificataPersonale simpaticissimo.,e tantissima ottima scelta
23 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile....soddisfatta
19 set 2021
Recensione verificataNulla da dichiarare
15 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene
13 set 2021
Recensione verificatabuona
11 set 2021
Recensione verificataÈ ottima
9 set 2021
Recensione verificataPersonale così bravo ed efficiente che sei per forza invogliato a fare un acquisto
9 set 2021
Recensione verificataIn negozio le commesse aiutano i clienti mostrando il materiale e descrivendone la qualità con cortesia e gentilezza
Gentile SABRINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 set 2021
Recensione verificataPersonale accogliente,preparato,in grado di fornire validi consigli.
3 set 2021
Recensione verificataAmbiente caratterizzato da estrema cortesia,educazione,professionalità,attenzione a capire le esigenze del cliente.
30 ago 2021
Recensione verificataLa commessa molto gentile e disponibile
19 ago 2021
Recensione verificataho trovato gentillezza e professionalità
Recensione verificataNormle
Recensione verificataFantastico
Recensione verificataBravii
11 ago 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile.
9 ago 2021
Recensione verificataHo trovato professionalità e competenza nelle commesse e un'ampia scelta tra i prodotti
8 ago 2021
Recensione verificataVorrei ringraziare la sign. Sandra, commessa del negozio. Una persona di una gentilezza squisita che mi ha guidato nel miglior acquisto di tutta la mia vita. Grazie!
5 ago 2021
Recensione verificataMolto piacevole
5 ago 2021
Recensione verificataCommesse gentilissime e disponibili. Oltre che simpatiche e cordiali