L'istituzione offre un'eccellente esperienza grazie alla gentilezza e disponibilità del personale, con ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Molti clienti esprimono soddisfazione per l'assistenza ricevuta e apprezzano la professionalità delle commesse.
Florin G.
Recensione verificataGentili e professionali
Mariuccia C.
28 apr 2025
Commessa gentilissima, purtroppo non ricordo il nome. Ho acquistato l’anello lo stesso seppur la misura non fosse adatta al dito che pensavo.
Stefania C.
Tutto
B. V.
27 apr 2025
1000
Valentina carmen S.
23 apr 2025
Il personale dovrebbe essere qualificato non sa proporre
Sanny F.
21 apr 2025
Sempre gentili e disponibili
Sara R.
18 apr 2025
Ho acquistato tre paia di orecchini in oro che ho rischiato di perdere perché al posto della classica farfallina avevano un pezzo di silicone. Quando sono tornata in negozio per acquistare le farfalline d’oro ho trovato delle commesse poco disponibili e maleducate. Pessima esperienza, non lo consiglio.
Gentile Sara ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
R. M.
15 apr 2025
TUTTO BENE
Laura C.
13 apr 2025
Sarebbe bello avere più scelta in merito ad articoli con buon rapporto qualità prezzo
Claudia G.
12 apr 2025
Trovato in store articolo scelto sul sito
Simona A.
9 apr 2025
cortesia, professionalità, gentilezza
Elena F.
8 apr 2025
Commessa disponibile e preparata. Ha trovato la soluzione migliore alla mia richiesta
R. G.
7 apr 2025
Molto gentile e preparata la ragazza che mi ha seguito x effettuare il mio acquisto
Marta P.
5 apr 2025
Poca scelta di prodotti nella categoria di mio interesse. Commessa che non ha proposto altro.
Gentile Marta, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Priscila R.
3 apr 2025
Tutto è molto bello
M. D.
Xxx
G. L.
2 apr 2025
Commessa molto carina e gentile.
Jon R.
Servizio