La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione del personale, che contribuisce a un'esperienza d'acquisto piacevole.
11 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
11 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
11 mag 2024
Recensione verificataSaper consigliare al meglio le esigenze
Recensione verificataPulizia ed esposizione
10 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini. Al momento dell' acquisto la commessa mi dice "le lascio anche il bigliettino d'auguri", ho detto ok grazie. Peccato che non ha detto che l'avrei pagato un euro. Non è per l'euro, è che non è stata chiara, mi ha dato fastidio.
Recensione verificataLa disponibilità
10 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa.
9 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità della ragazza che mi ha assistito
8 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa
6 mag 2024
Recensione verificataAdoro i vostri gioielli
6 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale.
6 mag 2024
Recensione verificataTrovo sempre quel particolare gioiello che cerco
4 mag 2024
Recensione verificataGentilezza
4 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della commessa
3 mag 2024
Recensione verificataCortesia del personale ,negozio luminoso ,gioielli di vario tipo .
2 mag 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa e la sua professionalità di consigliare.
1 mag 2024
Recensione verificataGiusto tempo dato per guardare le vetrine senza essere assalito appena entrata in negozio.
30 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza é disponibilità delle commesse
30 apr 2024
Recensione verificataVasta scelta di articoli , le vetrine molto ordinate con un tocco di eleganza....ottimo intuito delle ragazze per niente invadenti.....ci tornerò sicuramente
29 apr 2024
Recensione verificataMolto gentili le commesse