La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione del personale, che contribuisce a un'esperienza d'acquisto piacevole.
22 mag 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
21 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
20 mag 2024
Recensione verificatala competenza del personale
20 mag 2024
Recensione verificataProdotto e la ragazza che mi ha consigliato
19 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse nella ricerca del regalo.
19 mag 2024
Recensione verificataLa verità dei prodotti. Difficile non trovare quello che ti serve. La ragazza che ci ha aiutato è stata gentilissima.
19 mag 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti ma soprattutto la gentilezza e professionalità della commessa che mi ha seguito
18 mag 2024
Recensione verificataHo comprato un paio di orecchini e sono stata veramente soddisfatta ! Sia per la qualità sia per la gentilezza e i consigli della ragazza che mi ha aiutata a scegliere
18 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza delle persone che ci lavorano
Recensione verificataGentilezza e cortesia
16 mag 2024
Recensione verificataTutto bene
16 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e assortimento di prodotti nel negozio
15 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità a risolvere eventuali problematiche
14 mag 2024
Recensione verificataTutto!! La professionalità del personale, la disponibilità e la gentilezza.
14 mag 2024
Recensione verificataLa qualità e la velocità
Recensione verificataL'ampia scelta
Recensione verificataCommessa super disponibile
Recensione verificataTutto
13 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e preparazione del personale
11 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa, molto professionale nel consigliare l'acquisto