La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la vasta selezione di prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è noto per gentilezza, disponibilità e professionalità, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
18 dic 2023
Recensione verificataNo sono rimasta soddisfatta
18 dic 2023
Recensione verificataPiù scelta per i prodotti dei marchi esposti e qualche brand in più. Commesse gentili e preparate, ma forse dovrebbero esser un attimo più attente al cliente, ho dovuto aspettare che si liberasse una commessa da un cliente quando ce n'erano due che non stavano servendo un cliente ma stavano facendo altro, penso sia più importante un cliente che vuole acquistare che tutto il resto del lavoro che giustamente c'è da fare in un negozio.
17 dic 2023
Recensione verificataNo, tutto ok così
17 dic 2023
Recensione verificataNiente
16 dic 2023
15 dic 2023
Recensione verificataNiente da dire
14 dic 2023
Recensione verificataun po’ cari per foratura lobi
13 dic 2023
Recensione verificataAl momento per me va tutto bene
13 dic 2023
Recensione verificataCiao
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cortese, vasta scelta di prodotti
Recensione verificataPersonale lento
Recensione verificataNulla di particolare
11 dic 2023
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta!!!
11 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato due collane in negozio, prezzo molto più caro del sito ufficiale Stroili.
10 dic 2023
Recensione verificataNon
7 dic 2023
Recensione verificataVi amo. Rosi
7 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio.
5 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato un bellissimo agnello, per i miei 40 anni, le ragazze gentilissime, sono rimasta soddisfatta. GRAZIE
Recensione verificataNessun suggerimento.
5 dic 2023
Recensione verificataNo nulla .