L'istituzione offre un'eccellente esperienza grazie alla gentilezza e disponibilità del personale, con ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Molti clienti esprimono soddisfazione per l'assistenza ricevuta e apprezzano la professionalità delle commesse.
11 dic 2023
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta!!!
11 dic 2023
Ho acquistato due collane in negozio, prezzo molto più caro del sito ufficiale Stroili.
10 dic 2023
Non
7 dic 2023
Vi amo. Rosi
7 dic 2023
Nessun consiglio.
5 dic 2023
Ho acquistato un bellissimo agnello, per i miei 40 anni, le ragazze gentilissime, sono rimasta soddisfatta. GRAZIE
Nessun suggerimento.
No nulla .
Ho visto tanta professionalità
4 dic 2023
I giudizi sono alla gerente che ha saputo consigliarmi con cortesia e competenza, non alla commessa che era impreparata e poco gentile
4 dic 2023
Avere più sconti sulla tessera per avere la possibilità di comprare più cose 😂😜
4 dic 2023
Ho effettuato acquisto online con ritiro in negozio per essere sicura di trovare quanto desideravo. Sono andata in negozio 3 giorni dopo aver effettuato l’ordine e mi é stato detto che il mio pacchetto non era ancora arrivato anche se nel momento in cui l’ho effettuato, il bracciale scelto era disponibile (motivo per cui ho scelto quel negozio rispetto ad altri). Ho chiesto alle commesse di verificare la disponibilità del pezzo da me scelto e mi hanno confermato di averlo, ho quindi chiesto di darmi quanto disponibile e di tenersi poi il pacchetto che sarebbe arrivato successivamente. Mi hanno risposto che non era possibile, ho quindi dovuto effettuare un nuovo ordine ripagando e settimana prossima dovrò tornare nel punto vendita a chiedere il rimborso di quanto arrivato. Il servizio va quindi rivisto, non ha senso far andare in negozio i clienti più volte per un pezzo disponibile!
2 dic 2023
Personale poco professionale, mi riferisco al personale che ha superato la soglia dei 30 anni. Vedono che sei una ragazza giovane e ti trattano con sufficienza, risposte poco etiche sul lavoro. Veramente poco preparate sui prodotti di ritiri o eventuali spiegazioni in più. Mi sono anche trovata male nella riparazione del bracciale, una delusione!
Nessuno
Si.. Le catene da uomo di 18 k.poca scelta.. Riguardo il leone lonato
siete bravissimi
29 nov 2023
Più oro 750....
27 nov 2023
Per il momento non ho miglioramenti da consigliare.
27 nov 2023
Non saprei
26 nov 2023
Buonasera, siete fantastici , sinceramente consigli non ne ho da darvi, perché veramente siete un ottima azienda, qualità prezzo super ottimi, personale super qualificato gentili educate , ti danno ottimi consigli, e non si può fare a meno che andare da Stroili al leone shopping center di Lonato , grazie per il vostro lavoro per la vostra competenza, andate avanti così siete grandi