Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Lonato Del Garda - Via Mantova
Disponibilità e accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le ragazze del negozio di Lonato del Garda, sono state molto disponibili, però l'anello in negozio risultava molto più brillante di quando l'ho poi portato a casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Andrea, Grazie per averci lasciato il suo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prodotto che ha scelto. Le ricordo che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà recarsi in negozio con lo scontrino. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere migliore. Cordialmente, Team Stroili
Molto soddisfatto del mio acquisto. Il personale è stato super gentile e disponibile.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Laura B. È stata gentilissima, professionale, veramente complimenti!
Cortesia, bei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho conosciuto una commessa bionda molto gentile e disponibile al centro commerciale "il leone " a Lonato del Garda (BS)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e competente
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho trovato quello che cercavo, assistenza precisa e rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la sede di molinetto di mazzano non ci vedrè mai pià ... quindi siamo andati alla sede a lonato centro commerciale ilLEONE e li professionalità educazione simpatia e pazienza a go go!!! bravissime quindi li abbiamo anche comprato orologio braxxiale x me- bracciale x figlia e bracciale x genero.... ma se fosse x la sede di MAZZANO ci avreste perso come clienti. siamo entrati x cambio batteria orologio STROILI quindi vostro marchio... ma subito ci ha detto che doveva avere tempo... ok quindi ho detto che facevamo un giro dopo quasi 1 ora siam tornati ma ci ha detto che dovevamo lasciare orologio in attesa di orologiaio ma avendo 15 km di distanza,, (avendo chiesto prima al nostro orologiaio ,, condigliando di andare in una sede marchio x apertura orologio non uguale al loro strumento) .quindi mi son seccata perchè lei molto arrogante dicendomi che potevo farlo in qualsiasi orologiaio (che già avevo chiesto) arrabbiata ho detto che manca il servizio perchè se il marchio è STROILI e perdo tempo x venire in sede STROILI.. tu devi cambiarmi la batteria senza problemi come fan tutti e come han fatto a LONATO. lei arrogante ha risposto cxhe il servizio lo faceva ma lasciando orologio. risposta mia è stata che se poi lei si faceva avanti indietro 15 km x cambio batteria era servizio ma se x un cambio batteria devi lasciare orologio..NO NON è UN SERVIZIO MA UN DISSERVIZIO. a LONATO fantasciche commesse vi fan recupwrare clientela ma a molinertto le signore 50enni... AIUTOOO e pensare che abbiamo acquistato ancora li ma c erano ragazze giovani brave!!!!quindi il voto lo do x la sede di LONATO. grazie ELIANA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Carinissime le commesse, molto soddisfatta dell'acquisto fatto e dello sconto per il mio compleanno
PERSONALE GENTILE
Positiva
Cordiali e disponibili
Personale cortese e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di prodotti, commesse molto gentili e disponibili
Buona
Personale gentile e competente