L'istituzione Gioielleria Stroili a Milano si distingue per la cortesia, professionalità e competenza del personale, che offre un servizio eccellente e una piacevole esperienza di acquisto.
L. R.
10 dic 2024
Recensione verificataOttimo Servizio e disponibilità
F. I.
8 dic 2024
Recensione verificataLa persona che si è occupata della vendita è stata molto cortese e ho trovato ampia offerta.
M. L.
7 dic 2024
Recensione verificataOttimi consigli della venditrice in negozio.
F. T.
6 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza della signora che mi ha servito
M. G.
6 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità di Sara molto collaborativa e cordiale
S. T.
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
E. J.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
O. G.
27 nov 2024
Recensione verificataTutto semplice e veloce
C. M.
Recensione verificataViviana molto brava
S. S.
27 nov 2024
Recensione verificataLa responsabile è stata davvero gentile, premurosa e bravissima Sara
S. T.
26 nov 2024
Recensione verificatadisponibilità della persona che mi ha seguita e buon rapporto qualità-prezzo dei prodotti
G. M.
Recensione verificataBiohbbbb
L. S.
26 nov 2024
Recensione verificataLa bellezza degli orecchini acquistati
A. M.
Recensione verificataVa bene così
S. K.
26 nov 2024
Recensione verificataComplimenti chi è che lavora. Ayutato molto. Bravissimi . Anche per noi comodo
C. T.
25 nov 2024
Recensione verificatala cortesia e la disponibilità dell'addetta alle vendite
P. C.
24 nov 2024
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito, se non erro Maria, del punto vendita di Corso Buenos Aires è stata cordiale, gentile e professionale. Ha controllato ogni gioiello ed il suo buon funzionamento prima di confezionarli. Cosa molto apprezzata
R. P.
20 nov 2024