Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
18 ott 2021
Recensione verificataTutto bene bravi e cortesi
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile PAOLA MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
Recensione verificatacommessa molto gentile ha capito subito di cosa avevo bisogno
18 ott 2021
Recensione verificataHo acquisito un pensiero e penso che ritornerei volentieri
14 ott 2021
Recensione verificataMirko è stato veramente impeccabile. Mi ha messa a mio agio fin da subito e mi ha scrupolosamente consigliata.
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Recensione verificataOttima accoglienza
Recensione verificataRapina professionale gentile
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile, esperto e utile nei consigli.
Recensione verificataOttime idee regalo
14 ott 2021
Recensione verificataHo comprato degli orecchini, il personale è stato molto cortese e mi ha fatto vedere vari prodotti.
12 ott 2021
Recensione verificataEsperienza eccezionale e personale competente e disponibile. Le ragazze del negozio di Milano Casati sono state di grande supporto e consiglio!
12 ott 2021
Recensione verificataMirko- nel vostro punto vendita n corso Buenos Mi -mi ha dedicato attenzione e cura valore che per me valgono più di un prezioso. Il destinatario molto contento braccialetto. Micaela
12 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva. La commessa mi ha consigliato sulla scelta dei 3 articoli che ho comprato, ben interpretando i miei gusti personali
10 ott 2021
Recensione verificataStefania del punto, responsabile del punto vendita di Vignate (MI), è una persona professionale, competente e molto gentile.
10 ott 2021
Recensione verificataPersonale attento e gentilissimo.
10 ott 2021
Recensione verificataSapevo cosa acquistare quindi non ho avuto bisogno di consigli specifico legati al mio acquisto
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile PATRIZIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
10 ott 2021
Recensione verificataMolto educati, pazienti e gentili
5 ott 2021
Recensione verificataBuona l’esperienza in negozio. Forti perplessità invece sulla politica commerciale dell’azienda: non consentire la cumulabilità dei resi e dei voucher - peraltro usufruibili in tempi brevi - è una vistosa forzatura delle vendite a breve, certo non favorevole alla fidelizzazione del cliente.
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile Donata, la ringraziamo molto per la sua recensione, che prendiamo come spunto a migliorare. Le anticipiamo già che da domani il programma prevederà tempi più lunghi per usufruire del voucher!!! Speriamo di rivederla presto. Cordialmente Team Stroili